Печать камень, серебро
Re: Печать камень, серебро
Смотрим, смотрим...
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Нашлемник - герб Косовых, уроженцев Витебской губернии
Район находки можно узнать?
Смоленская область. Сопутка восновном 12 год
Ярцевский или Дорогобужский р-ны?
Герб немецкий, у поляков такого клейнота, не будет. Польских геральдических щитов не бывает? бывают только на русских сайтах и блогах. Определить герб по нашлемнику, это не понятно как. Шатлен на середину 18 века+. по ручке Австрийская империя. В Европе такого добра предостаточно.
....хорошо, немец, так немец....
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Mincer, даже на расстоянии чувствуется как Вы возбуждены. Кто Вам сказал, что герб определён по принадлежности к конкретному роду? Пока речь идёт об одмяне герба Шелига.
Силезия, Пруссия, Куляндия - ещё не обрусевшие немцы имеющие гербы, среди которых есть и такой
Район находки поможет исключить ещё одну версию.
Или нет.
Предлагайте немцев, mincer
Силезия, Пруссия, Куляндия - ещё не обрусевшие немцы имеющие гербы, среди которых есть и такой
Район находки поможет исключить ещё одну версию.
Или нет.
Предлагайте немцев, mincer
Уважаемый . Успокою Вас, никакого возбуждения по поводу Ваших профанских опусов у меня не наблюдается. По поводу печати я все сказал, Вам лично ничего доказыватьне собираюсь. С. Ув.
Ваши исключительные профессиональные способности очень помогли человеку определить принадлежность печати.
Ваши доказательства лично мне давно не интересны
Ваши доказательства лично мне давно не интересны