Да, из его коллекции.Ivankov писал(а): 19 окт 2023, 10:42Может быть, я мельком просмотрел. А тот который описан у его в лучшем сохране - из его коллекции? Если это так, то он сейчас в Королевском замке, Дрождж туда свою коллекцию продал после выхода каталога.Taifun писал(а): 19 окт 2023, 10:05
Рома, в музее в Варшаве Дрождж описал 2. Еще у самого Дрожджа 1 в лучшем сохране(тоже описан). Еще есть в музеях и чк в Летуве и у нас.
Счётный жетон Яна Абрамовича 1581
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Счётный жетон Яна Абрамовича 1581
Гедриус, по данному каталогу уже не всегда можно определить тип, а редкость уже точно не актуальна.giedrius писал(а): 19 окт 2023, 10:35https://www.mdlcoins.lt/parduotuve/lite ... 1546-1615/Taifun писал(а): 19 окт 2023, 09:25 Сейчас хотя бы по статье 2018 года худо-бедно получается атрибутироватьВидимо пора все-таки уже издать каталог для удобства атрибуции и определения редкости. А 10 лет назад мало кто представлял себе, что такое личман. Это было что-то невиданное, соответственно хотелки/проходы стремились в космос. Проходов личманов Абрамовича на ауках вы к сожалению не найдете, потому, что их не было.
- lycifer_13
Спасибо за обсуждения, но если нет проходов то какова оценка ? Если они все в музеях и коллекциях ?
Вес жетона 3.7 грамма
Вес жетона 3.7 грамма
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
если нет проходов то цена у нас: сколько датут столько и стоит... Если хотите продать дороже придётся поискать за границей и организовать доставку...lycifer_13 писал(а): 20 окт 2023, 00:37 Спасибо за обсуждения, но если нет проходов то какова оценка ? Если они все в музеях и коллекциях ?
Вес жетона 3.7 грамма
За границей не вопрос.
Статья 228. Контрабанда
- Sigismundus
А вы что уже помыли его?!lycifer_13 писал(а): 20 окт 2023, 00:37 Спасибо за обсуждения, но если нет проходов то какова оценка ? Если они все в музеях и коллекциях ?
Вес жетона 3.7 грамма
Обратную сторону после процедуры можно увидеть!?
"Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться,
чтобы швырять камни во всякую лающую на тебя собаку,
то никогда не дойдешь до цели." Ф.М. Достоевский
чтобы швырять камни во всякую лающую на тебя собаку,
то никогда не дойдешь до цели." Ф.М. Достоевский
- lycifer_13
С жетоном ничего не делали, пусть моет и чистит тот кому он достанется.
- lycifer_13
Фото
с таким подходом шампанского не попьёшь

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.