По ходу похожа за кокуюто химическую атаки или защиту . Чел в Противогазе убивает дракона
В нете искал и на польских сайтах тоже так и неопределил.
Ну и по цене что простить ,так как буду продавать , печать сопутка

Кто ответил всем Спасибо

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Просто не торопиться при создании и отправке темы--выйти и зайти на форум --глянуть -создана или нет....все просто...и дублей не будет.Don Corleone писал(а): 11 ноя 2023, 08:33 Вы наверно заметили что такая проблема с дубляжом не у меня одного, Почему это произошло , При создании темы когда нажал опубликовать , выдает ошибку непомню точно какая 400 и белая страница ? И пишет что невозможно загрузить фото , после попытки обновить и происходит такая я же фигня а в результате загружает по несколько раз.
После публикации темы происходит всё как вы описали (и это не ваш косяк, а админов, которые не хотят над этой ошибкой работать).Don Corleone писал(а): 11 ноя 2023, 08:33 Вы наверно заметили что такая проблема с дубляжом не у меня одного, Почему это произошло , При создании темы когда нажал опубликовать , выдает ошибку непомню точно какая 400 и белая страница ? И пишет что невозможно загрузить фото , после попытки обновить и происходит такая я же фигня а в результате загружает по несколько раз.