договор на обучение на текстильной фабрике Мемель
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
договор на обучение на текстильной фабрике Мемель
доброго 4000 Рублей РФ
пересыл по факту по чеку на покупателе
пересыл по факту по чеку на покупателе
Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских. Отто фон Бисмарк
Re: договор на обучение на текстильной фабрике Мемель
Сейчас вам на карту росс. рубли переведут... Желающих будет много...
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
уже пикает и пикает спасибо за внимание
Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских. Отто фон Бисмарк
Их нет у нас, но онЕ думают, что это вторая валюта в РБ, но это не так, наш народ ну очень любит собирать зеленые бумажки с водяными знаками, текстильными волокнами и с изображением давно умерших президентов.zmei78 писал(а): 17 ноя 2023, 10:39 Сейчас вам на карту росс. рубли переведут... Желающих будет много...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Legionarius
А чаго кошт не ў прыднестроўскіх рублях?
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
І мы жывем, нібы ў гасцях.
Доброго.. Я оценил ваши чувства юмора..в правилах продаж валюта РБ стоит только для аукционов.. О лотах с фиксированной ценой ни слова..
Для удобства камрадов цена лота 139 рублей РБ..