Нет нет 30 - Это уж очень дёшево. За такую сумму не отдадут.
Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
- Аматар портэра
Ща новый столько стоить, а тут рарик 1927 год...
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Смех смехом, а вещь довольно интересная. Очень узкая ниша людей, которые инструменты коллекционируют. Соответственно и спрос низкий. Но вещь довольно старая. Не массово они сохранились.
На "мешке" что-то подобное (не совсем такое) видкл в районе 80-90 наших. Но это хотелки.
Думаю, цена за эту пилу будет крутиться в районе 50 рублей (+-)10.
https://meshok.net/item/112423149_%D0%9 ... D0%B9_0564dadik писал(а): 22 ноя 2023, 15:16Смех смехом, а вещь довольно интересная. Очень узкая ниша людей, которые инструменты коллекционируют. Соответственно и спрос низкий. Но вещь довольно старая. Не массово они сохранились.
На "мешке" что-то подобное (не совсем такое) видкл в районе 80-90 наших. Но это хотелки.
Думаю, цена за эту пилу будет крутиться в районе 50 рублей (+-)10.
Учитывая что это пила для ампутации конечностей. Наверное это довольно-таки большая редкость
На Мешке один в один висела за 14 700. Там не купили, повесили на Аукцион ру. Там желающих тоже нет. Думаю её реальная цена та, за которую её Викторович купил. Он конечный потребитель такого рода материала.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Я её не купил, мне не говорят цену. Я хочу её выяснить здесь.карачун писал(а): 22 ноя 2023, 15:44 На Мешке один в один висела за 14 700. Там не купили, повесили на Аукцион ру. Там желающих тоже нет. Думаю её реальная цена та, за которую её Викторович купил. Он конечный потребитель такого рода материала.
Спасибо, хоть какая-то точка отсчётакарачун писал(а): 22 ноя 2023, 15:44 На Мешке один в один висела за 14 700. Там не купили, повесили на Аукцион ру. Там желающих тоже нет. Думаю её реальная цена та, за которую её Викторович купил. Он конечный потребитель такого рода материала.

Значит ее ценой будет та, за которую Вы её купите. Если не купите, вопрос о цене останется открытым

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Если ориентироваться в 14.700 России конечно не куплю даже за 10 не куплю. Это в районе 100 долларов, для меня это дорого. 100 руб белорусских Вот это я за неё дал бы. Но я думаю с ценой они сориентируются день-два.