Неужели одному человеку так сложно исправить 400 на 10000?

Это же настройка форума из 1990-х

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
Приходит женщина с 4-м размером груди в магазин белья:batyax11 писал(а): 25 ноя 2023, 00:15 Посмотрел свои. 104 оставил на всякий случай.
За 9 лет.
Найух Вам 10 000 ???
А потом придет Рашпиль, йопнет 100 грамм для храбрости, пёрнет со злости в теме раз-другой, я ему (с уважением) отвечу, и меня забанит Gedygold на 2 недели. О чем всех оповестит красным сообщением.
Рашпиль вроде не бухает. У его есть еще один ник.malpius писал(а): 25 ноя 2023, 01:02А потом придет Рашпиль, йопнет 100 грамм для храбрости, пёрнет со злости в теме раз-другой, я ему (с уважением) отвечу, и меня забанит Gedygold на 2 недели. О чем всех оповестит красным сообщением.
А ведь всего лишь можно было еще лет 5 назад увеличить количество входящих с 400 на более весомую цифру, соответствующую авторитету лиц, на форуме общающихся...
Делов-то![]()
Василий, прежде чем писать всякую ху..ю, вы бы ознакомились с биографией персонажей.malpius писал(а): 25 ноя 2023, 01:02А потом придет Рашпиль, йопнет 100 грамм для храбрости, пёрнет со злости в теме раз-другой, я ему (с уважением) отвечу, и меня забанит Gedygold на 2 недели. О чем всех оповестит красным сообщением.
А ведь всего лишь можно было еще лет 5 назад увеличить количество входящих с 400 на более весомую цифру, соответствующую авторитету лиц, на форуме общающихся...
Делов-то![]()