Вы передёргиваете и из малого пытаетесь сотворить нечто большое, не существующее. И у вас это не получится.Gedygold писал(а): 28 ноя 2023, 04:22Ору белугойmalpius писал(а): 27 ноя 2023, 20:53 Для ауков вообще кладезь: легко посмотреть, какой продаван что и как продает. Много честных, а есть и хитроманы. По переписке все видно.
Пару раз отказывался от ставок, т.к. по переписке вспоминал лоты и хитрости продаванов. И неоднократно с удовольствием вступал в борьбу на ауках, вспомнив через Входящие прекрасные лоты некоторых уникальных продавцов.Перечитывать переписку с продавцами за несколько лет, чтобы принять решение о покупке очередного лота какаликов за 17,5 рублей. Тяжело тебе покупки в магазине даются. Или перед походом в Евроопт перечитываешь переписку в Одноклассниках с продавщицами?
![]()
То, что я написал про ауки - это всего лишь один из примеров, говорящих о том, что определенным участникам форума увеличенные Входящие могут помочь в практических вопросах. Это всего лишь маленький пример из моей практики.
Да и не стоит так усердно и буквально все воспринимать. Эта ветка - всего лишь поле для обсуждений. Увеличат лимит или нет - не мне решать. Я же как-то жил и дальше буду жить, вероятно, с этим лимитом ) На мой взгляд, это чуть улучшит удобство некоторых пользователей. Но не более того.
Это дискуссия, не стоит ее превращать в поле битвы.
Хорошего всем дня. Все только начинается.