Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Ностальжи ссср узкая тема ,вымирающая,но кое какие экземпляры интересные есть
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
- Аматар портэра
Так вы при жизни как старым дедом станете продайте все нах и на курорт какой сгоняйте. Хоть для вас толк будет. Винцо, море,женщины.... Уж лучше так чем потомкам....
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
На курорт мне сгонять есть за чтоАматар портэра писал(а): 03 дек 2023, 15:33 Так вы при жизни как старым дедом станете продайте все нах и на курорт какой сгоняйте. Хоть для вас толк будет. Винцо, море,женщины.... Уж лучше так чем потомкам....

Ну слава БогуArtefacts писал(а): 03 дек 2023, 15:15 Ностальжи ссср узкая тема ,вымирающая,но кое какие экземпляры интересные есть

Жду Когда пройдёт ностальжи по царизму. Чтобы по дешёвке затариться.

Я вроде как значков, открыток, шапок и матрёшек не собираю

Ткните меня носом где у меня там ностольжи по СССР, Какие вещи?
-
Вы поверили? Стебётся Викторович. Так бы и стал он выносить самые классные свои экспонаты. Я бы скорее поверил, что он с балкона картины свои на манер тарелочек запускает, потому что безмены вешать уже некуда, или погремухи из воздушки расстреливает.22 VOLK 22 писал(а): 03 дек 2023, 10:49Совершенно с вами согласенDa4nik писал(а): 03 дек 2023, 09:49 Какое выбрасывать, на аукционы с рубля, авось кто-то купит.
А если, благотворительный аукцион провести, так больше вероятность положительного результата.![]()
Выбросить в любой момент можно![]()
Зря вы так Викторович, можно было и аукцион организовать или в частную коллекцию кто-нибудь забрал бы, а так просто выбросить, алкашам на радость, зря...
Всегда было интересно почитать вашу тему и просматривать вашу коллекцию![]()
![]()
Неправда, вот сейчас бабуле отдал полковую кассу, сказала под нитки этот ящик ей пойдёт.Денис Иванов писал(а): 03 дек 2023, 16:31Вы поверили? Стебётся Викторович. Так бы и стал он выносить самые классные свои экспонаты. Я бы скорее поверил, что он с балкона картины свои на манер тарелочек запускает, потому что безмены вешать уже некуда, или погремухи из воздушки расстреливает.22 VOLK 22 писал(а): 03 дек 2023, 10:49Совершенно с вами согласенDa4nik писал(а): 03 дек 2023, 09:49 Какое выбрасывать, на аукционы с рубля, авось кто-то купит.
А если, благотворительный аукцион провести, так больше вероятность положительного результата.![]()
Выбросить в любой момент можно![]()
Зря вы так Викторович, можно было и аукцион организовать или в частную коллекцию кто-нибудь забрал бы, а так просто выбросить, алкашам на радость, зря...
Всегда было интересно почитать вашу тему и просматривать вашу коллекцию![]()
![]()

Так вроде большая масса вещей советов,..не от ностальжи?sdf писал(а): 03 дек 2023, 16:06Ну слава БогуArtefacts писал(а): 03 дек 2023, 15:15 Ностальжи ссср узкая тема ,вымирающая,но кое какие экземпляры интересные есть![]()
Жду Когда пройдёт ностальжи по царизму. Чтобы по дешёвке затариться.![]()
Я вроде как значков, открыток, шапок и матрёшек не собираю![]()
ПС.а по царизму не пройдет,не тот тираж
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Конечно нет.Artefacts писал(а): 03 дек 2023, 19:14Так вроде большая масса вещей советов,..не от ностальжи?sdf писал(а): 03 дек 2023, 16:06Ну слава БогуArtefacts писал(а): 03 дек 2023, 15:15 Ностальжи ссср узкая тема ,вымирающая,но кое какие экземпляры интересные есть![]()
Жду Когда пройдёт ностальжи по царизму. Чтобы по дешёвке затариться.![]()
Я вроде как значков, открыток, шапок и матрёшек не собираю![]()
ПС.а по царизму не пройдет,не тот тираж
По уходящей жизни, которая сочится сквозь Пальцы как вода. Не удержать.
Вот и хочу славить что-нибудь в открытую ладошку

Вы так и не показали мне вещи которые показывают мою ностальгию по СССР