Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Доброго дня. А что вы сами считаете Граалем своей коллекции, среди картин, весов, прочего?
Вопрос без подвоха, просто интересно.
Краевед - аматар.
Крумкач писал(а): 04 дек 2023, 07:13 Доброго дня. А что вы сами считаете Граалем своей коллекции, среди картин, весов, прочего?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Целая стена погремух не в счет?sdf писал(а): 04 дек 2023, 06:57По уходящей жизни, которая сочится сквозь Пальцы как вода. Не удержать.
Вот и хочу славить что-нибудь в открытую ладошку![]()
Вы так и не показали мне вещи которые показывают мою ностальгию по СССР![]()
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Да Вы и сами прекрасно знаете,что много вещей того многотиражного периода,..к чему такие вопрсы,а ностальжируете вы на них или еще чего хз, но судя по названию темы то первое
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Чемоданы, Франция, Германия, Голландия... пару штук дореволюция, даже не пара. Естественно есть и советского периода, например есть номерной чемодан тридцать седьмого года, но это не значит что я собираю СССРArtefacts писал(а): 04 дек 2023, 08:11 Хотя погремухи может и не все советов, ..но чемоданы,к примеру

И не говорите Наверное потому всего не хватало. Это наверное от больших тиражей.Artefacts писал(а): 04 дек 2023, 08:20 Да Вы и сами прекрасно знаете,что много вещей того многотиражного периода,..к чему такие вопрсы,а ностальжируете вы на них или еще чего хз, но судя по названию темы то первое
А вот к примеру у меня Касли есть советского периода, это тоже Ностальгия по СССР? Как я вас понял если собирают то что выпускалось в период существования СССР, это однозначно Ностальгия по СССР.
А если собираешь всё что связано с домонгольским периодом - это ностальгия по домонгольскому периоду

Может если кто то будет выкладывать фото находок домонгола и назовет тему ностальгия то может и так
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
А вообще к чему это спор. В чём-то вы правы, не полностью но где-то да