А ты чё КПК свой...объюзал уже...?kamen-ss писал(а):Игорь и ты Cobre звони, не нужен тебе GoCleverКак по мне- винда себя изжила, другое дело андроид

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
А ты чё КПК свой...объюзал уже...?kamen-ss писал(а):Игорь и ты Cobre звони, не нужен тебе GoCleverКак по мне- винда себя изжила, другое дело андроид
УУУУУ..,нам так не жить!kamen-ss писал(а):Сейчас у меня 3 навика ( кпк на винде, в машине - стандартная навигация, смарт с навигацией на андроиде). Сейчас уже продавать нет смысла- совсем другие деньги, да и работает кпк без проблем.
здарова серы пока нету планша как будет брякну и к стати если хочеш только для нави покупай zte v9 батарея огонь, а в ином случае huawei s7 .essenin писал(а):А ты чё КПК свой...объюзал уже...?kamen-ss писал(а):Игорь и ты Cobre звони, не нужен тебе GoCleverКак по мне- винда себя изжила, другое дело андроид
и что озик в него тоже можно загрузить и будет без проблем работать?kamen-ss писал(а):Как по мне, то сейчас одназначно взял бы планшетник недорогой на андроиде (если конечно размер устраивает). Навигация, телефон, интернет- все есть. Смысла в авто навигаторе не вижу. P.S.Сергей, позвони Cobra54, у него на продажу планшет имеется.
будет работать без проблем.только надо брать планшет со встроенным навигатором.лично я пользуюсь goklever navio 700.до этого был навик той же фирмы но 4.3 по диагонали.700 сразу захватывает больший объём карты чем стандартныий навигатор.память своя большая можно картой памяти не пользоваться.единственный минус быстро батарею жрет.Metalist писал(а):и что озик в него тоже можно загрузить и будет без проблем работать?kamen-ss писал(а):Как по мне, то сейчас одназначно взял бы планшетник недорогой на андроиде (если конечно размер устраивает). Навигация, телефон, интернет- все есть. Смысла в авто навигаторе не вижу. P.S.Сергей, позвони Cobra54, у него на продажу планшет имеется.