Навигатор для поиска!!!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

viktorian

Re: Навигатор для поиска!!!

#31 Сообщение viktorian »

Metalist писал(а):Ну а айпод 2 под эти задачи подайдёт?
не знаю как айпод 2 но мне друзья предлогали из польши планшет со встроеным навигатором кажется самсунг.так вот можно закачать типо такой проги
http://www.gpsvsem.ru/soft.php?id=63 и дело вшляпе.только я так понимаю нужно будет привязывать карты по новому.
кто ищет-тот найдёт!
Metalist
Контактная информация:

#32 Сообщение Metalist »

viktorian писал(а):
Metalist писал(а):Ну а айпод 2 под эти задачи подайдёт?
не знаю как айпод 2 но мне друзья предлогали из польши планшет со встроеным навигатором кажется самсунг.так вот можно закачать типо такой проги
http://www.gpsvsem.ru/soft.php?id=63 и дело вшляпе.только я так понимаю нужно будет привязывать карты по новому.
Слишком много выходит забот, а так чтобы по простому загрузил озик и карты и всё работает?
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
дима

#33 Сообщение дима »

Metalist писал(а):Слишком много выходит забот, а так чтобы по простому загрузил озик и карты и всё работает?
Купил планшет.Китайца на андроиде за 97абамов поставил андрозика все работает.Сравнение с асусом 696 Изображение
Куплю металлопластику.
Metalist
Контактная информация:

#34 Сообщение Metalist »

Но главный вопрос карты привязывать под него заново не надо?
дима

#35 Сообщение дима »

Metalist писал(а):Но главный вопрос карты привязывать под него заново не надо?
Нет.
Куплю металлопластику.
Kuba
Контактная информация:

#36 Сообщение Kuba »

дима писал(а):Купил планшет.Китайца на андроиде за 97абамов поставил андрозика все работает
Это главный аргумент ЗА. Давно мучился брать китайца или нет. Решено :)
спасибо
Изображение
Я убил в себе государство...
копатыч

#37 Сообщение копатыч »

Совет тому, кто считает, что планшет - это в том числе и телефон: далеко не фсе ПЛАНШЕТЫ умеют звонить. Скорее наоборот.
Теперь по поводу навигации на планшете. Озика толкового на андроиде еще не придумали, а его клон Androzic это далеко не одно и то же. Просто, карты от озика понимает.
Еще раз хочу высказать чисто свое мнение: 7 дюймов, будь то планшет или навик - в поле много - неудобно будет, ушатать можно, а в машине его мало. Я попрбовал навигацию в авто на своем 10 дюймов планшете - бесподобно, не надо вглядываться. А в поле 4,3 дюйма навик, когда копаешь или садишься - не мешает. Не представляю себя лично пробирающегося через кусты или буреломы с планшетом.
Плюс не все планшеты тянут спутники без внешней антенны.Представляю, как ты будешь по лесу лазить с 2метровым кабелем-антенной. Поэтому, как вариант, брать планшет без встроенного жпс и прикупать отдельно коробочку в карман и согласовывать через блютуз.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
grigorie

#38 Сообщение grigorie »

У меня уже четыре года как Goclever 4336 - рабочая лошадка , стоят программы ( озик , Навител, Автоспутник ) . Впечатления только положительные. Полностью поддерживаю мнение , что более удобный формат - 4.3 ( для копа ). На счет батарии - после активной эксплуатации ( четырёхлетней) батарея держит минут пять. Заменил на нокиевскую 1950ма - держит 6 часов. Друг( он мне и переделовал) поменял на своем ( у него Goclever 5066 - 5дюймов) после первого цикла зарядки продержался 4 часа. Кому интересена тема по переделке - на ревью ( тема называлась по-моему GPS-трепонация )
Из недостатотков - не смог установить Гармин и самое обидное САСпленет- но это может от кривых рук. Кстати, владельцы Goclever - кто установил на свои агрегаты эти программы - поделитесь опытом.
На сегоднешний день задумываюсь о приобретении нетбукта 10 дюймов плюс жпс-приемник, благо стоят они по 300 уе. На маршруте удобно ввести корректировки и т.д.
Alexmak
Контактная информация:

#39 Сообщение Alexmak »

владельцы Goclever - кто установил на свои агрегаты эти программы - поделитесь опытом.
У меня когда был Гоклевер 5066 стоял и Гармин. Все отлично работало..... :yes: Правда не сам устанавливал, а покупал с уже установленным.
Metalist
Контактная информация:

#40 Сообщение Metalist »

копатыч писал(а):Совет тому, кто считает, что планшет - это в том числе и телефон: далеко не фсе ПЛАНШЕТЫ умеют звонить. Скорее наоборот.
Теперь по поводу навигации на планшете. Озика толкового на андроиде еще не придумали, а его клон Androzic это далеко не одно и то же. Просто, карты от озика понимает.
Еще раз хочу высказать чисто свое мнение: 7 дюймов, будь то планшет или навик - в поле много - неудобно будет, ушатать можно, а в машине его мало. Я попрбовал навигацию в авто на своем 10 дюймов планшете - бесподобно, не надо вглядываться. А в поле 4,3 дюйма навик, когда копаешь или садишься - не мешает. Не представляю себя лично пробирающегося через кусты или буреломы с планшетом.
Плюс не все планшеты тянут спутники без внешней антенны.Представляю, как ты будешь по лесу лазить с 2метровым кабелем-антенной. Поэтому, как вариант, брать планшет без встроенного жпс и прикупать отдельно коробочку в карман и согласовывать через блютуз.
копатыч а на твоём планшетнике тоже Androzic установлен? навик по кустам лазить есть )) присматриваюсь к чему то 10 дюймовому что бы лучше подбираться к месту. ;)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»