Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Аматар портэра
Re: Ностальгия
Мне кажется это где-то пятидесятые годы. А может до война

Рамка зачёт! Склоняюсь что тридцатые годы. Вещь антуражная, ручная работа, Толи теснение толи резьба, и похоже на дуб.
Фотку не выкидывайте, положите к книгам в чемодан, место она много не займет.....
Краевед - аматар.
Зачем фотку в чемодан? Фотка с рамкой единый комплекс. А если фотку выкинуть, и, допустим, вставить свою, это позорище и срам 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Да согласен, пусть лежитКрумкач писал(а): 20 янв 2024, 17:47Рамка зачёт! Склоняюсь что тридцатые годы. Вещь антуражная, ручная работа, Толи теснение толи резьба, и похоже на дуб.
Фотку не выкидывайте, положите к книгам в чемодан, место она много не займет.....

Я бы вставил вашукарачун писал(а): 20 янв 2024, 17:56 Зачем фотку в чемодан? Фотка с рамкой единый комплекс. А если фотку выкинуть, и, допустим, вставить свою, это позорище и срам![]()

не знаю яКрумкач писал(а): 20 янв 2024, 17:47Рамка зачёт! Склоняюсь что тридцатые годы. Вещь антуражная, ручная работа, Толи теснение толи резьба, и похоже на дуб.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С дуру мог выкинуть. Спасибо за совет

Одежда у парня, напоминает строй духовной семинарии, очевидны характерные черты воротничка. Просто предположил.sdf писал(а): 20 янв 2024, 18:52 20240120_191841.jpg полазил по интернету, вроде бы как раскрашивание фотографий называется, Колоризация.
С дуру мог выкинуть. Спасибо за совет![]()
Краевед - аматар.

Крачун дрожище