без друга никуда.... да и помогает отогнать любопытных

все норм, понимаю, только данный Пес обучан. Без команды даже на лося не рыпнется.....хэд писал(а):Извини конечно . Но вот только ради таких встреч нужно с собой пистолет носить .Как то в лесу напала на меня овчарка .Чуть отмахался .Если бы ребёнок был ...страшно и подумать .Хозяин мне доказывал потом что она не кусается .Я сам виноват был ,говорит что не нужно было махать руками .А нужно было стоять и терпеть как она тебя погрызывает .Хозяин уехал из лесу сразу после встречи со мной .Если бы не собака ,не уехал бы . Ничего личного .Просто комментарий к теме .
у меня был похожий случай.хэд писал(а):Извини конечно . Но вот только ради таких встреч нужно с собой пистолет носить .Как то в лесу напала на меня овчарка .Чуть отмахался .Если бы ребёнок был ...страшно и подумать .Хозяин мне доказывал потом что она не кусается .Я сам виноват был ,говорит что не нужно было махать руками .А нужно было стоять и терпеть как она тебя погрызывает .Хозяин уехал из лесу сразу после встречи со мной .Если бы не собака ,не уехал бы . Ничего личного .Просто комментарий к теме .
Хотел бы я на этот цирк взглянутьSamah писал(а):Пока зверь, хотябы на ломаном русском, мне не скажет,что он не кусается,я ему всеравно не поверю.Собаки как и люди ,дипресняк у них тоже бывает.Даже раз в 12 лет.
Значить мне собачку низзяSauron писал(а):Воспитание собаки от хозяина зависит. У хорошего хозяина собака тоже хорошая.