Давайте подумаем.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Давайте подумаем.
обычно тому кому нечего противопоставить или ответить начинает выдергивать
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Так вот именно ,что ты отговариваешь этими ссылками.Провоцируешь человека на агрессию.Про брсм ты начал.Не хочешь ехать не едь.Кто хочет поехать поедет.Накуй срач устраивать не понятноVa_bor1 писал(а): 18 фев 2024, 11:16Ещё раз, где присутствовать и с кем это моё личное дело.Bobby писал(а): 18 фев 2024, 10:39Прекращай!Va_bor1 писал(а): 18 фев 2024, 09:44 Для bobbi еще раз!!!!
Нету в Законе такого понятия, как частная территория, есть понятие под открытым небом и понятие помещения и понятие мероприятия .
Неважно, частная собственность или нет.
ЗАПРЕЩЕНО СОЗЫВАТЬ НАРОД НА Мероприятия, Без разрешения местного органа власти.
Касательно слётов, я уже отписал, если я позвоню раульке и договорюсь о рыбалке на Немане, то это никак не подпадает под нарушение законодательства, а Раулька позвонит Дальвицу....а он еще кому нить.
Нету Организатора и организационного процесса.
А в ЭТОЙ теме он есть и не я провокатор, а тот кто собирает людей без соответствующих разрешений.
Я те могу 500 тем слетов скинуть,где ты на старте с "дочей")
Про мероприятия где ты собираешься присутствовать ты ссылки на правобай не кидаешьЯ никого НЕ отговариваю ехать или не ехать к портвейну на мероприятие, я лишь констатирую тот факт, что сие мероприятие противозаконно.
Начиная с момента приглашения к неопределенным лицам в соцсетях.
А ехать на сбюрку к человеку, который сравнивает БРСМ с туалетным ершиком- это заранее готовить денежку на штраф или организм на сутки.
Велкам на хиппи хауз.![]()
Вастамждут.
Там где ты бываешь ,разумеется это твое личное дело.Ну как и кого звать к себе домой это личное дело тс
Последний раз редактировалось Bobby 18 фев 2024, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
ввот вот и правописание вспоминать...рОковые яйца булгаков написал а не роковЫе.. ага
ЗАКОН это не свод каких то правил а ДОГОВОР
как заключаются договора,думаю знают все юристы и не только
ну а вот нынешняя ситуевина,это из разряда джентльменских соглашений,типО

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Странно, что "гидегольд" вас за многочисленные маты в теме, еще не забанил.PortVine писал(а): 18 фев 2024, 11:34 обычно тому кому нечего противопоставить или ответить начинает выдергивать

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
просто времена сейчас неспокойные. Людей и за меньшее закрывали...
и правильно вИшневый сад . а не как ты думаете вишнЁвый.
мат был в тему и для связки слов, а это просто до..колупаться вылели этэты , которые слёт не помогут организовать они помогут статейку подобрать, или указать ударение. все правильно что не забанили. проспект и абажуха модерам.