завтра буду согласовывать с администратором.sdf писал(а):В каком зале будете в БАНКЕТНОМ или общем
В выходные на пиво 2.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: В выходные на пиво 2. Регистрация закончилась!
Re: В выходные на пиво 2. Регистрация закончилась!
Уууу, отсталый ты человек однако...ssskazak писал(а):Нет у меня такой штуки куда бы вставлялась кассета, так что мимо.

И бабинника тож няма?

.....................
Ну у них хоть магнитофон есть...ssskazak писал(а):А если это в смысле подъёбки, то сходи под магазин алкашей по подъёбывай, мальчик.

Кстати да, моложе!

......................
Унылый ты тип какой-то...

Поэтому с Вами и скучно... дядя Серёжа...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- Скарбашукальнік
Re: В выходные на пиво 2. ВНИМАНИЕ! СМОТРЕТЬ СТР.15 ВАЖНО!!
Балу+жена, Кас, Я+жена.FOX писал(а):еще +5 чел будет Список кто будет?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ок, всех ждём!!!!!!Скарбашукальнік писал(а):Балу+жена, Кас, Я+жена.FOX писал(а):еще +5 чел будет Список кто будет?
- Скарбашукальнік
Постараюсь подарки от нашей конторы принести.FOX писал(а):Ок, всех ждём!!!!!!Скарбашукальнік писал(а):Балу+жена, Кас, Я+жена.FOX писал(а):еще +5 чел будет Список кто будет?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Re: Закрытие сезона 2011. Регистрация закончилась!
А вот это нужно было говорить раньшеСкарбашукальнік писал(а):Постараюсь подарки от нашей конторы принести.

Всё фигня кроме пчёл...
- Скарбашукальнік
Вова представляешь какой это был бы балаган. Кто захочет, тот придумает как прийти.Sayd писал(а):А вот это нужно было говорить раньшеСкарбашукальнік писал(а):Постараюсь подарки от нашей конторы принести.было бы не 36 человек, а гораздо больше...
![]()
![]()
![]()
- Квазиморда
думаю не прогоните меняSayd писал(а):А вот это нужно было говорить раньше было бы не 36 человек, а гораздо больше...

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Да знаю я.Скарбашукальнік писал(а):Вова представляешь какой это был бы балаган. Кто захочет, тот придумает как прийти.

Есть люди, которые на слёты тупо из-за подарков ездят...

Всё фигня кроме пчёл...
Нормально! Начинали с "пивка попить", закончили "закрытием сезона"... Как-то совсем не так как надо..Закрытие сезона 2011. Регистрация закончилась!
Копатели всех стран.. окапывайтесь