Федя,что-то не понятнофедор 60 писал(а):о чём и речь,о совести.....

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Федя,что-то не понятнофедор 60 писал(а):о чём и речь,о совести.....
Насколько я понял не заявленым по прибытию 200000 и подождать.Грiгорiй писал(а):если бы сразу тема была ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА я бы тоже записался! а так уже все на 27ое запланировано(((( блин!!! неужели нельзя четко формулировать!?!? уж тоже бы не с пустыми руками пришел.....
это на заметку всемСкарбашукальнік писал(а):Закрытие это просто название темы, формат мероприятия не меняется, просто посиделки в кафушке. А вот открытие, на природе, с посиделками у костра на свежем воздухе, вот это уже тема.
Не подведу. Уже сейчас занимаюсь получением разрешения от различных органов. Всё будет в лучшем виде.Квазиморда писал(а):это на заметку всемСкарбашукальнік писал(а):Закрытие это просто название темы, формат мероприятия не меняется, просто посиделки в кафушке. А вот открытие, на природе, с посиделками у костра на свежем воздухе, вот это уже тема.Не подведи Саша!мы в тебя верим
да. только меня не будет на Беларуси уже. а мог бы быть! ладно - не кислого вам пива, не горькой водки!дима писал(а):Насколько я понял не заявленым по прибытию 200000 и подождать.