Ищу замену
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Ищу замену
Уважаемые форумчане, доброго дня вам али доброй ночи!! Подбираю замену штатной катушке на Эксп СЕ. Ориентир NEL Tornado 12"х13". Кто пользовал, признавайтесь!! Жду ваших отзывов. С уважением..
Re: Ищу замену
Посмотрите в сторону Coiltek Platypus 12″×8″. По-моему получше будет.
- wolf_belarus
greatfull
а у вас был опыт сравнения??? нел и Coiltek??
п.с. просто интересно...
а у вас был опыт сравнения??? нел и Coiltek??
п.с. просто интересно...
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
согласенgreatfull писал(а):Посмотрите в сторону Coiltek Platypus 12″×8″. По-моему получше будет.

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
По мнению,большинства профи лучше фбс 11 ничего нет,мне нравится больше платибус,хорошие катухи детеч сеф,про нел больше отрицательных отзывов,сам даже пробывать не хочу.Есть новинка детеч ultimate 13,примерно 220 дол.,есть мнение,что после выхода данной катухи,другие неактуальны,тема эта есть на ревью в разделе катушки ,есть тема альтернатива штатной катухе на эксп.и многое др.,читайте.Кстати у меня в продаже фбс 11 и коилтек платибус 8.5 на 11.5.
wolf_belarus, у меня опыта сравнения NEL и Coiltek нет, пока только прицениваюсь к коилтеку. Могу лишь судить по отзывам на эти катушки.
Спасибо всем кто отозвался. Прочитал много информации по катушкам. Надеялся что кто-то пользовал именно Нел.Отзывы тоже есть разные. Время до весны еще есть, буду думать.