Проблема с Ауком
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
Проблема с Ауком
Ув. пользователи, ув. модераторы,
попал в ситуацию: выиграл аук., вышел на связь. Прошу недостоющие данные на оплату - человек не отвечает.
Сомневаюсь, что соощения доходят. В други пригласил. Но вроде да, доходят, и продавец их читает. И на форум заходит.
Подозреваю его в продаже "не мне". Очень разочаровывает....
Есть идеи? Это часто происходит?
попал в ситуацию: выиграл аук., вышел на связь. Прошу недостоющие данные на оплату - человек не отвечает.
Сомневаюсь, что соощения доходят. В други пригласил. Но вроде да, доходят, и продавец их читает. И на форум заходит.
Подозреваю его в продаже "не мне". Очень разочаровывает....
Есть идеи? Это часто происходит?
Re: Проблема с Ауком
напишите продавцу в ауке вами выигранном,может он слепой и не видит у себя в личке ваши сообщения.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
спасибо, а это как личное из ветки аукциона или прямо в аукционе, который в архиве?
ситуация может быть проста до банальности , человек хотел больше денюг за лот , но получилось как получилось, по этому он не идет с вами на контакт.
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
дайте ссылку на аук плиз
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
найдите аук в котором вы выиграли лот и напишите продавцу процитировав свою ставку выиграшную.Тогда сто пудов заметитJurek писал(а): 03 июл 2024, 11:43 спасибо, а это как личное из ветки аукциона или прямо в аукционе, который в архиве?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ты уверен? Может продаван ослеп, а не сошел с ума.

( Не столько тугриков получилось от "давалки" , в отличии от "хотелки."

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я не хочу к нему применять возможные "санкции", мне он пока ничего плохого не сделал, не наебал, и 120 лет ему жизни,
но я пишу ему телеграфным стилем каждый день, но не ответа не получаю. хотя вижу, что был на форуме (если этому можно верить).
Спасибо всем за советы.
но я пишу ему телеграфным стилем каждый день, но не ответа не получаю. хотя вижу, что был на форуме (если этому можно верить).
Спасибо всем за советы.
Напиши ему не из лички,а из контактной инфы под аватором. Вполне может и не видеть сообщения чел. Здесь ,на форуме есть иногда баг.. Я дважды столкнулся с подобным..http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=46&t=225543Jurek писал(а): 03 июл 2024, 11:58 я не хочу к нему применять возможные "санкции", мне он пока ничего плохого не сделал, не наебал, и 120 лет ему жизни,
Спасибо всем за советы.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!