Супер печаточка на атрубуцию

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Michał

Re: Супер печаточка на атрубуцию

#21 Сообщение Michał »

megaPRO писал(а): 07 июл 2024, 08:39
Далпаеб :dntknw:
Прыемна пазнаёмицца! ))
zemlekop

#22 Сообщение zemlekop »

Казакъ писал(а): 07 июл 2024, 12:31 вообще вот именно поэтому я теперь оцениваю предметы только для хороших приятелей либо если я знаю чтосчеловек доверяет моей оценке.
оно мне надо?
Помню,я первый раз боратинку нашел,там где мы впервые встретились,под Миром. Смотрю тыща шестьсот какой-то там год,думаю, ну привалило щасце, так привалило. )) Если б ты мне в тот день сказал,чтотона ничего не стоит,то 100% уверен был,что положил глаз на мою копеечку и отжать хочешь .
Смари, чел имеет какую-то штуку,он ее уже оценил у себя в голове, продал выгодно и деньги потратил. И теперь у него есть то,на что ему как раз и не хватало этих стотыщмильенов. А тут ты грязными ручонками дапаешь его мечту за вымя и и из очереди в Эльдорадо локтями выталкиваешь.
Сложно сваи розовые замки рушить. Больно это. Понимать надо, что делаешь. ::)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
варвар

#23 Сообщение варвар »

То "Ув.Спецы! Подскажите что и почем?"
То "Что топор и так ясно" и "150долл дают"::) ::)
Походу жара так действует
Ну и, для общего развития, сфрагистам значительно интереснее, в том числе финансово, хорошая "ржавая копанина", чем подобный примитив.
А вообще, такие темы надо называть: "Хочу дохуя за хуйню, ищу лоха, понимающие не отписывайтесь, чтоб цену не сбить".
После подобных кадров, пропадает желание писать в профильной теме, как сказал Андрей выше.
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
Чеченец

#24 Сообщение Чеченец »

варвар писал(а): 07 июл 2024, 15:35 То "Ув.Спецы! Подскажите что и почем?"
Ну и, для общего развития, сфрагистам значительно интереснее, в том числе финансово, хорошая "ржавая копанина", чем подобный примитив.
А вообще, такие темы надо называть: "Хочу дохуя за хуйню, ищу лоха, понимающие не отписывайтесь, чтоб цену не сбить".
После подобных кадров, пропадает желание писать в профильной теме, как сказал Андрей выше.
Господа! А вы не думаете, что ТС спецом срачь пытается устроить, дабы привлечь больше внимания? Тут и неназываемый знаменитый режиссер, который штемпсель вместо подписи ставил, и ответы всем на грани возможности прилета по прикусу...короче, тупой агрессивный маркетинг на рядовой .уйне, за которую уже 150 дают ))
sdf

#25 Сообщение sdf »

Просто в связи с этой темой возник вопрос, допустим она нередка, но состояние влияет на её цену? Поднимает ли цену её состояние, или что с под лопаты🥺 что кабинетного хранения, пофиг.
Не знаю как у вас коллекционеров, но у меня, собиратели хлама, цена на вещь возрастает иногда в два-три раза если она в отличном сохране.
Sancherman

#26 Сообщение Sancherman »

Судя по наростам на обратке печать копанная.Тс либо скиздел про родственников режисера из Москвы,либо для легенды скиздел продаван представившись родственником режисера.
Казакъ
Модератор
Модератор

#27 Сообщение Казакъ »

sdf писал(а): 07 июл 2024, 16:18 Просто в связи с этой темой возник вопрос, допустим она нередка, но состояние влияет на её цену? Поднимает ли цену её состояние, или что с под лопаты🥺 что кабинетного хранения, пофиг.
Не знаю как у вас коллекционеров, но у меня, собиратели хлама, цена на вещь возрастает иногда в два-три раза если она в отличном сохране.
печать как ни крути вещь индивидуальная. есть допустим Вася Пупкин и у него вот печать . Или "Рога и копыта" и у рогов и копыт тоже печать. пусть не одна в течении жизни а 3..5.10 даже...до нас дошла дай Бог одна. и в кокнктретно данной теме (как мне кажется) коллекционер собирает основываясь на двух критериях-сохран конечно и история данной печати.
как мне кажется,вернее как собирал бы я - я бы отдавал предпочтение атрибутированным печатям которые можно привязать к владельцу...красивый сохран -ну норм,красивая безделушка...а вот когда ты допустим по гербу,месту находки,инициалам определил владельца -князя Задунай-Ордын-Защёкина а потом ещё и стал копаться в архивах и музейных сборах и нашёл какую грамотку или привилей который этой печатью запечатан - вот это пять баллов,вот это во истину кошерный товар. такая печать может стать гвоздём коллекции..а просто красивая печать без инициалов толком и не нужна никому..ну красиво -и что?
ИМХО -во всяком случае я так собирал бы индивидуальные вещи и это считается классическим способом..
сравнивать печати с чемоданом ну это как то вообще мимо кассы. печать это не чемодан,не пуговица,не монета и даже не офицерский знак-это вещь в единственном экземпляре
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
sdf

#28 Сообщение sdf »

Дались Вам эти чемоданы. Ну да ладно, ещё погремушки можно помянуть, но суть не в этом, так конкретно возрастает весщь в цене в зависимости от сохранной или нет? Или как оценили её в 150 руб и всё,ну там немножко плюс немножко минус или всё-таки состояние большую роль играет?
И насчёт никому не нужна, раз оценивается хотя бы 150 руб, значит она кому-то нужна. Да и печать как-то показать не стыдно. Это не пуговица в конце концов,да и не монета медная, которая постороннему человеку вообще пофиг. А печатью Можно хвастануться даже соседу, токарю слесарю. Да и историю придумать,
PS это так, потрендеть.
Чеченец

#29 Сообщение Чеченец »

sdf писал(а): 07 июл 2024, 17:50 Дались Вам эти чемоданы. Ну да ладно, ещё погремушки можно помянуть, но суть не в этом, так конкретно возрастает весщь в цене в зависимости от сохранной или нет? Или как оценили её в 150 руб и всё,ну там немножко плюс немножко минус или всё-таки состояние большую роль играет?
И насчёт никому не нужна, раз оценивается хотя бы 150 руб, значит она кому-то нужна. Да и печать как-то показать не стыдно. Это не пуговица в конце концов,да и не монета медная, которая постороннему человеку вообще пофиг. А печатью Можно хвастануться даже соседу, токарю слесарю. Да и историю придумать,
PS это так, потрендеть.
Викторыч, вот как раз монета соседу-токарю будет поинтересней - все таки это деньги, пусть и старые. А этот штемпсель пана атамана Гритько Таврического? На куй он соседу?
Michał

#30 Сообщение Michał »

варвар писал(а): 07 июл 2024, 15:35 То "Ув.Спецы! Подскажите что и почем?"
Варвар!
Так не заходите, я ж не настаивал!
Хотя по ранее мною тут выставляемым печатям вы всегда в лс предлагали меньше всех и они продавались всегда дороже. Поэтому не надо так нервничать что не удалось прикупит на халяву.
Лохи еще накопают тебе рыхлых полутрупов с признаками разложения по бросовым ценам, а эта достойная коллекционная печать нашла своего достойного обладателя некопаной сфрагистики аукционного уровня, ибо достойные аукционные дома с копаниной даже не связываются!
Повторяю для набирающих сообщения лузеров, неодухотворенных интеллектом и ругающихся нецензурной бранью дипломированных троллей - печатк@ ушл@.
Кусайте нохти на ногах!

ЧаО какаО!)))))))

Просьба Модератору закрыть тему, во избежание очередных изрыганий и брызг от вечно «обиженных и недовольных Членов Лиги сексуальных меньшинств и их дочерних хуторских филиалов онанистов-прозаиков»! ))
Закрыто

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»