С уважением Юрий .
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
И все таки не мешало бы обратиться куда следуетspsvs писал(а): 11 июл 2024, 18:20 Комрад, даже не пытаюсь Вам апанировать... Но так бывает, что люди теряют бдительность.... Увы, сам за это и поплатился. Я уже прошёл стадию депрессии и прянятия, но считаю должным обратить внимание других форумчан , дабы не "попали"... Не шкериться и зашиваться в дальний угол, лелея свою обиду, а признать что лохонулся и рассказать другим![]()
С уважением Юрий .
Это единственно правильное действие , все остальное пустая болтовня .megaPRO писал(а): 11 июл 2024, 18:34И все таки не мешало бы обратиться куда следуетspsvs писал(а): 11 июл 2024, 18:20 Комрад, даже не пытаюсь Вам апанировать... Но так бывает, что люди теряют бдительность.... Увы, сам за это и поплатился. Я уже прошёл стадию депрессии и прянятия, но считаю должным обратить внимание других форумчан , дабы не "попали"... Не шкериться и зашиваться в дальний угол, лелея свою обиду, а признать что лохонулся и рассказать другим![]()
С уважением Юрий .
Вы несёте какую то хрень )komrad писал(а): 11 июл 2024, 17:03видимо ваш дед или батя неоднократно давали по вашему лбу деревянной ложкой,но как видно тщетномихаил1977 писал(а): 11 июл 2024, 16:07Вы кушаете деревянной ложкой ?) по вашему не факт что есть металл и изделия из него ? По моему это вы жёстко тупитеkomrad писал(а): 11 июл 2024, 16:00
не,ну вы в реале тупите жёстко![]()
на чем основаны факты?На заявлениях и умозаключениях кого то там,может быть а может и не быть
всё в чем есть сомнения нужно по возможности проверять на личном опыте. Проведите самостоятельно эксперимент на основании той информации которую вы считаете фактом и тогда будете знать точно что да как. Что касаемо ссылки мною приведённой,там есть все реквизиты по которым можно проверить контрагента
так же можно обратиться в данную инстанцию с просьбой,запросом, требованием предоставить определенную инфу. Они обязаны вам ответить в течении 10-и дней,по крайней мере раньше так было
![]()
![]()
![]()
Я несу благую весть наделяя неокрепшие умы вроде вашего истинным источником познания мирозданиямихаил1977 писал(а): 11 июл 2024, 19:39Вы несёте какую то хрень )komrad писал(а): 11 июл 2024, 17:03видимо ваш дед или батя неоднократно давали по вашему лбу деревянной ложкой,но как видно тщетномихаил1977 писал(а): 11 июл 2024, 16:07
Вы кушаете деревянной ложкой ?) по вашему не факт что есть металл и изделия из него ? По моему это вы жёстко тупите![]()
![]()
вы подали заявление?spsvs писал(а): 12 июл 2024, 12:43 ИМХО: крысит это животное здесь давно и не только по продажам, но и в ауках-делаю вывод из анализа некоторых ников раздувающих ауки и последние темы по продажам МД. Просто в этот раз потребности заставили его дёрнуть по крупному. Почему люди молчат и не говорят об этом, хотя-бы в рамках форума, чтобы модеры принимали меры, не ясно... Я обратил внимание на минимум две темы по последним продажам МД, (плюс две, где кинули людей, итого 4 темы!!!) которые явно афилированы с данным машенником, но МОДЕРАТОРЫ молчат и не принимают меры по закрытию этих тем и бане известных никому.
Наверное, с безвременно почившим Amigo_BY, умерла и модерация в данной ветке... да вообще на форуме.