Мысли вслух...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
Мысли вслух...
Потиху одуреваю с того, во что превратился форум. Аукционы уже лепят в любых темах, всем насрать! От ауков в шапке рябит в глазах. Зато мы потихоньку забываем про ДР форумчан, про праздники( че то сейчас вспомнилась прошлогодняя битва за 23 февраля
), " Корчма "уже умерла, тем нет, "Находки" тоже зависли. Но, смотрю, господин модератор Дима Редфлаг взялся учить форумчан правописанию, настоятельно надиктовывать правильные названия монет, даже ауки со ставками закрывает. И это правильно, господа! Давайте учить всех писать, соблюдая фонетику и орфографию ! Ударим тяжелым модераторским кулаком по безграмотности!

Re: Мысли вслух...
В этом же разделе отмотайте несколько тем назад:
viewtopic.php?f=46&t=225330
Если каждая четвертая тема превращается во флудострастный ананизм.
Я думаю админа уже затрахало чтение разной бредятины и межличностных разборок.
Мне лично наш форум все больше напоминает "воронью слободку", или большую общагу-малосемейку 90-х годов.
viewtopic.php?f=46&t=225330
Если каждая четвертая тема превращается во флудострастный ананизм.
Я думаю админа уже затрахало чтение разной бредятины и межличностных разборок.
Мне лично наш форум все больше напоминает "воронью слободку", или большую общагу-малосемейку 90-х годов.
- Микола Питерский
Практически форума Нет, есть торговая площадка.Чеченец писал(а): 05 авг 2024, 20:22 Потиху одуреваю с того, во что превратился форум. Аукционы уже лепят в любых темах, всем насрать! От ауков в шапке рябит в глазах. Зато мы потихоньку забываем про ДР форумчан, про праздники( че то сейчас вспомнилась прошлогодняя битва за 23 февраля), " Корчма "уже умерла, тем нет, "Находки" тоже зависли. Но, смотрю, господин модератор Дима Редфлаг взялся учить форумчан правописанию, настоятельно надиктовывать правильные названия монет, даже ауки со ставками закрывает. И это правильно, господа! Давайте учить всех писать, соблюдая фонетику и орфографию ! Ударим тяжелым модераторским кулаком по безграмотности!
Всё нормально, всё когда-то должно сгинуть. Остаётся только сожалеть.
так модераторы сами - заядлые пакупники тут предметов истории, если пан марзалюк осмелиться и форум закроет, то будя не вяликая бяда.
Пачаму ляжыш? Пачаму cядзiш? Не паложана!
Да не будет никакой беды, всегда найдут люди выход. А форум когда-то пропадёт, много их было, насколько я помню, один остался, последний, крайний, как там правильно.
ВитяЧеченец писал(а): 05 авг 2024, 20:22 Потиху одуреваю с того, во что превратился форум. Аукционы уже лепят в любых темах, всем насрать! От ауков в шапке рябит в глазах. Зато мы потихоньку забываем про ДР форумчан, про праздники( че то сейчас вспомнилась прошлогодняя битва за 23 февраля), " Корчма "уже умерла, тем нет, "Находки" тоже зависли. Но, смотрю, господин модератор Дима Редфлаг взялся учить форумчан правописанию, настоятельно надиктовывать правильные названия монет, даже ауки со ставками закрывает. И это правильно, господа! Давайте учить всех писать, соблюдая фонетику и орфографию ! Ударим тяжелым модераторским кулаком по безграмотности!
тут штука такая - люди они так созданы что то что им интересно они потребляют а что нет то игнорируют. соответсвенно если "рябит от аукционов" следовательно это востребовано . если нет тем с флудом следовательно по каким то причинам люди предпочитают молчать. вот и всё.
а так то спорим что никто не запрещает тебе (или кому угодно) создать любую тему какую захотите в рамках правил и законодательства-хотите с днюхой поздравляйте,хотите 23 февраля обсудайте. Только проблема в том что особо желающих очередь не стоит

а так мне твой пост напомнил многочисленные сейчас в моём окружении воспоминания "а помнишь как было в молодости"

помнишь как мы тогда то с таким то сделали то то..ах как было весело,ах как молоды мы были..было...было и прошло..есть здесь и сейчас ..
аздесь и сейчас есть те кто недовольны что с ними "другие мальчики не играют" и чтов сё не так как было когда то...
начинай какую тему и если она будет интересна сообществу то её поддержат....если захотят..

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
самый толковый пост если что

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Микола Питерский
Согласен. Бывает нахлынут воспоминания, но не более того. Ведь понимаешь, что живешь здесь и сейчас, а прошлое осталось в прошлом. Всё меняется и человеку нужно меняться, адаптироваться, подстраиваться... Поностальгировать можно, а иногда даже нужно..., но жить исключительно прошлым - скучно. ИМХО.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)