подлокотник в наличии, по защите и ценам в понедельникGrizli писал(а):приветствую нужно подлокотник для SE, и защита на катушку элипс 10*14, ну защиту естессно под заказ, подожду скока надо
ждемс

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
подлокотник в наличии, по защите и ценам в понедельникGrizli писал(а):приветствую нужно подлокотник для SE, и защита на катушку элипс 10*14, ну защиту естессно под заказ, подожду скока надо
25 $ каждаяRAJ писал(а):Хотел бы узнать цены на такие продукты...
Потом цена будет без скидки, т.е. та которая перечеркнутаScorpion писал(а):акционная это та что на сайте у вас?а потом сколько будет?просто в РБ буду только в следующий понедельник!
1$Brovar писал(а):Нужны резиновые шайбы на нижнюю штангу для X-terra. Если есть цену назовите.
нашел в старых запасах, набирайтеvasyatka писал(а):приехал ли болт крепления на тёрку для дд катушки?
ок буду на рынке на неделе , зайду, если он один зарезервируйте плиз, заберу 100 процJunik писал(а):нашел в старых запасах, набирайтеvasyatka писал(а):приехал ли болт крепления на тёрку для дд катушки?
okvasyatka писал(а):ок буду на рынке на неделе , зайду, если он один зарезервируйте плиз, заберу 100 процJunik писал(а):нашел в старых запасах, набирайтеvasyatka писал(а):приехал ли болт крепления на тёрку для дд катушки?
нетMetalist писал(а):Скарб защита на катушки фирмы АКА можно что заказать?