+Веталь писал(а): 19 сен 2024, 07:32 Из личной коллекции бусы. Редкие! Все оригинал!![]()
Передам на хранение.
С предложениями в лс.
Коллекция Бусин кк Цветные!. На хранение.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
-
Re: Коллекция Бусин кк Цветные!. На хранение.
Да бусины как бусины. В Украине их часто на Виолити выставляли. Цены были от 3 до 7$
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Даже чуть дешевле чем писал) курс на 20 год был +- 27 гривен за доллар. Я бы по 2.5$ за штуку забрал бы)
Если были бы, отдал)) я исхожу из цен которые видел и вижу на определенный товар, предмет и т.д. Может быть я не компетентен и это какие-то редкие бусы определенной культуры типа скифов и поэтому они стоят в 4 раза дороже рынка. Если есть желание просветите неуча.
Я не спорю, я в этой теме полнейший ноль и наверное есть классификация по редким бусам и принадлежности их к определенным культурам. Так же уверен что есть у нас коллекционеры которые готовы платить за эту редкость. Я делал свое предложения исходя из скриншота на первой странице с ценой в 2.5 за штуку. Второй скриншот это вроде самые дорогие которые я нашел из 16 страниц архива, но это все равно не 10 за штуку. Просто хочется уже даже для себя понять, как формируется рынок на эти предметы. Буду благодарен если объясните почему Ваши намного реже тех, что на первой странице.
Сергей тут вопрос на любителя. Повторюсь я полный профан в этой теме но сотку... Ладно под пьяный глаз 150 предложил бы. Но учитывая что человек сам готов их покупать по 10 за штуку, а на леске их около 40 штук, то думаю цена вопроса будет от 500 вечно зелёных)