Апять в гоа..
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Апять в гоа..
Я вот удивляюсь на дин дона, взрослое и такое говнистое , озлобленная существо.
Я Дина видел десять лет назад.Монетку ему продавал на клубе..В памяти немытые галоши.Походу никогда их не чистили..sdf писал(а): 19 сен 2024, 19:51 Я вот удивляюсь на дин дона, взрослое и такое говнистое , озлобленная существо.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
И толстый лапатник..
)

Ты бы видел его сейчас, тогда были немытые галоши. А сейчас немытое синее чудо. И по-моему лопатника уже у него нет, такое впечатление что если бы я ему предложил рубль, взял бы не задумываясь.
Сегодня,походу,он трезво пишет..Не писти..

Да не, после того как я тебя увидел, Куда уж заводиться, тут плакать в поруD O N писал(а): 19 сен 2024, 19:59У меня очень напряженный график, на самом деле. Помимо работы очень много вопросов семейных и прочих. Очень устаю. Когда выпадает возможность с Вами зацепиться здесь, просто отдыхаю душойsdf писал(а): 19 сен 2024, 19:51 Я вот удивляюсь на дин дона, взрослое и такое говнистое , озлобленная существо.Без злобы, зависти и прочего. Вообще, очень люблю людей. Пробую практиковать аскезу. Может быть даже напишу как оно, если получится. Главное, Викторович, не заводитесь. Вы такой забавный становитесь, когда злитесь. Ещё забавнее, чем Ваш бабушатник, заставленный помоечным хламом
![]()

Да никогда в жизни, он типичный алкаш, он когда трезвый он не пишет. У него мысли заняты одним где опохмелиться

Жалко я уже спать ложусь, ты увидишь, сейчас он поднаберётся что он тут понесёт
Вна Гоа нет проблем с этим.Олд Монк стоит 2 бакса.Грубо..Пей ,хоть залейся..Ботл 0.75 литра .