Paul Smith писал(а): 07 окт 2024, 10:22
Ждём коррекции мнения специалиста или всё же он будет неприклонен?
Я свое мнение высказал. Пожалуйста можно заморочиться с ннр или какая контора нравиться. Готов на пари денежное
Не воспринимайте как личную обиду.Таким людям как вы,по моему мнению ,в пекрвую очередь важно упрочить любовь к себе и своему мнению,чем попытаься объективно оценить ситуацию,но я не профессиональный психолог,нижайше прошу учесть
Paul Smith писал(а): 07 окт 2024, 10:22
Ждём коррекции мнения специалиста или всё же он будет неприклонен?
Я свое мнение высказал. Пожалуйста можно заморочиться с ннр или какая контора нравиться. Готов на пари денежное
Не воспринимайте как личную обиду.Таким людям как вы,по моему мнению ,в пекрвую очередь важно упрочить любовь к себе и своему мнению,чем попытаься объективно оценить ситуацию,но я не профессиональный психолог,нижайше прошу учесть
Paul Smith писал(а): 07 окт 2024, 10:36
То, что монета правильная - видно и с первых картинок, о чем и намекнул в своем сообщении.
Просил фото гурта и снимки на белом фоне не для себя, а для Андрея - снять у него сомнения.
Вижу, разобрались с вопросом подлинности, благодаря включению в обсуждение старших товарищей, хорошо.
С уважением.
Голосование не применимо в определении подлинности предметов, как и споры (пари) на чужие предметы...
По сути.
Смотрим на ветки, шрифты, поля и расположение элементов.
По моему этого должно быть достаточно. Одноштемпельных полно.
Если нет, смотрим на орла, там тоже достаточно информации.
Монета нормальная.
С уважением.