balu писал(а):
Трофейный и расформировали его в 1814
в том числе...хотя в случае сРоманом не всё так гладко....
все три полка не учавствовали в кампании 1812..более того один из полков УЖЕ не существовал на 1812 год,другой ЕЩЁ..трейтего в России не было.....
сантабарбара блин...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
balu писал(а):
все три полка не учавствовали в кампании 1812..более того один из полков УЖЕ не существовал на 1812 год,другой ЕЩЁ..трейтего в России не было.....
сантабарбара блин...
Гишпаньски след
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
balu писал(а):
сантабарбара блин...
Гишпаньски след
21-я ошибся..в России был.1 армейский корпус.
71-вообще пока ничего нарыть не могу
155-5ый армейский корпус 13-14гг...
испанией не пахнет.....
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
71 вакантный после 1801 года. В 1801г 3-й б-н на Сан-Доминго (передан 86 полку); 1-й и 2-й б-ны переданы 35 полку.
А 35-й уже был в наполеоновскую компанию у нас.
Еще как вариант более закрученая версия: в полках которые были посланы в САН-ДОМИНГО на подавление было очень много выходцев с Речи Посполитой и оттуда, после наведения демократии, в родные края вернулся солдат.
сцуко Шерлоки Холмсы....скоро раскрутим дельце "о трёх пуговках"