Куплю Garrett AT PRO или AT MAX
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Куплю Garrett AT PRO или AT MAX
Всех приветствую. Куплю Б/У Garrett AT PRO или AT MAX.
Рассмотрю все предложенные варианты. На царапины и потёртости обращать внимания не буду, главное полностью рабочий, не утопленный/восстановленный и не переживший ядерный апокалипсис.
Пишите в личные сообщения.
Спасибо за внимание.
Рассмотрю все предложенные варианты. На царапины и потёртости обращать внимания не буду, главное полностью рабочий, не утопленный/восстановленный и не переживший ядерный апокалипсис.
Пишите в личные сообщения.
Спасибо за внимание.
Re: Куплю Garrett AT PRO или AT MAX
На металопошук есть б.у. оба
Ат про продам,наушники,родная катушка,снайперка и нел торнадо 1000р +375295034444
Смотрел сегодня оба прибора. Приехал специально за 350 км.
АТ МАХ - дефект платы, пищит на воздух, ловит фантомы, шипит. Дефект в блоке для батареек,включается с 15 попытки.
AT PRO - такое ощущение, что им копали вместо лопаты. Прибор по состоянию на 3 из 10. Даже не включал.

Поиск прибора актуален! Куплю GARRETT AT PRO или MAX.
,а какая проблема купить прошку? На куфаре из много 1000-1200 руб в отличном состоянии, другое дело если хотите за 500, там да будет убитый))
Сбросьте пожалуйста ссылки, буду очень признателен.белацыца писал(а): 16 ноя 2024, 02:26 ,а какая проблема купить прошку? На куфаре из много 1000-1200 руб в отличном состоянии, другое дело если хотите за 500, там да будет убитый))
Тема актуальна - КУПЛЮ.
Продам АТ МАХ. +375445576800
По прежнему актуально!
Предлагал же нормальный приборКупец писал(а): 13 ноя 2024, 22:50Смотрел сегодня оба прибора. Приехал специально за 350 км.
АТ МАХ - дефект платы, пищит на воздух, ловит фантомы, шипит. Дефект в блоке для батареек,включается с 15 попытки.
AT PRO - такое ощущение, что им копали вместо лопаты. Прибор по состоянию на 3 из 10. Даже не включал.![]()
Поиск прибора актуален! Куплю GARRETT AT PRO или MAX.
Есть за 800р,но актуально до завтра.+две катушки ,снайпера и нел торнадо