Соориентируйте по цене монеток,пожалуйста.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

qwerty

Re: Соориентируйте по цене монеток,пожалуйста.

#11 Сообщение qwerty »

Ну тогда успехов в лечении дураков )) Монеты вообщем полное дерьмо , мне лично и за 10 баков не надо :geek:
а деньга твоя на Волмаре 1 февраля была продана за 78 рос рублей , вот так ::) http://www.arhivmonet.ru/load-fast.php
Les

#12 Сообщение Les »

qwerty писал(а):Ну тогда успехов в лечении дураков )) Монеты вообщем полное дерьмо , мне лично и за 10 баков не надо :geek:
а деньга твоя на Волмаре 1 февраля была продана за 78 рос рублей , вот так ::) http://www.arhivmonet.ru/load-fast.php
(puke) Уважаемый,не ваше это дело :geek: И вам я ничего не предлогаю..Вы видели предложения о продаже?
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
qwerty

#13 Сообщение qwerty »

Если не моё дело , то не хрен тему пускать в свободное обсуждение , обсуждай в личке :twisted:
Les

#14 Сообщение Les »

qwerty писал(а):Если не моё дело , то не хрен тему пускать в свободное обсуждение , обсуждай в личке :twisted:
Вести просто надо себя как то по вежливей :yes: )) А если вы думаете что здесь одни коллекционеры,то вы заблуждаетесь :yes: Есть не спорю коллекционеры,но их немного... :geek:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
qwerty

#15 Сообщение qwerty »

Тогда выходит прав slaish , вся эта тема разводилово :lol: , так надо было сразу и написать в заголовке
ПОДСКАЖИТЕ ЦЕНУ ДЛЯ ДУРАКОВ и в скобках желательно заоблачную ))
sledopyt

#16 Сообщение sledopyt »

Les писал(а):А пятаки уйдут за 50 баков как минимум,надо просто знать кого лечить :yes: ( извините за грубость :yes: ) @-)
Ну, только если продавец - Кашпировский... А так... Ну вот, реал (и это для кладовых, а не для какалов):
http://rusklad.com/kuplu-prodam-pomenya ... t4839.html
Скажете: "дык это в Расее..." По секрету: у нас они исчо дешевле, как ни странно...
Про деньгу, вабсче не хочу обсуждать (перья... крылья... ноги... главное хвост, во (с)) ))
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Les

#17 Сообщение Les »

qwerty писал(а):Тогда выходит прав slaish , вся эта тема разводилово :lol: , так надо было сразу и написать в заголовке
Вы читайте всю тему,прежде чем что то писать,смотрю умные все пошли :yes: Где здесь развод :slow: И мне грубо на..ть что вы думаете :yes: Чего вообще флудить бестолку :dntknw: Зима крышу рвет,бывает ))
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Les

#18 Сообщение Les »

sledopyt писал(а):
Les писал(а):А пятаки уйдут за 50 баков как минимум,надо просто знать кого лечить :yes: ( извините за грубость :yes: ) @-)
Ну, только если продавец - Кашпировский... А так... Ну вот, реал (и это для кладовых, а не для какалов):
http://rusklad.com/kuplu-prodam-pomenya ... t4839.html
Скажете: "дык это в Расее..." По секрету: у нас они исчо дешевле, как ни странно...
Про деньгу, вабсче не хочу обсуждать (перья... крылья... ноги... главное хвост, во (с)) ))
Можете ничего уже не писать,и так все ясно с монетами ::)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Les

#19 Сообщение Les »

Тему в топку :yes: @-)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
qwerty

#20 Сообщение qwerty »

Les писал(а):
qwerty писал(а):Тогда выходит прав slaish , вся эта тема разводилово :lol: , так надо было сразу и написать в заголовке
Вы читайте всю тему,прежде чем что то писать,смотрю умные все пошли :yes: Где здесь развод :slow: И мне грубо на..ть что вы думаете :yes: Чего вообще флудить бестолку :dntknw: Зима крышу рвет,бывает ))
На помню тему "Соориентируйте по цене монеток,пожалуйста" , если тебе грубо на...ть на моё мнение , тогда следующий раз в заголовке
пиши что моё мнение тебя не интересует (((( а крышу рвет похоже у тебя сынок :yes:
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»