а где используете лапоть? разведка, распашка?
XP DEUS 1 посоветуйте катуху
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: XP DEUS 1 посоветуйте катуху
Для идеала этого мало, .нужен еще экв со штаткой и снайперкой

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Чувствуется грамотный подход.
Имея д1 с 9" блондинкой и лодочкой, а также д2 с 11", 90% поиска веду с блондинкой 9".
В инете видел адаптер, что бы перевернуть катуху деуса обратной стороной, кто нить пользовался? что эта фича добавляет? глубины?
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Можно подробнее,что это?dooc писал(а): 13 дек 2024, 11:44 В инете видел адаптер, что бы перевернуть катуху деуса обратной стороной, кто нить пользовался? что эта фича добавляет? глубины?
добавляет возможности заморочиться, поломать ухи катухи и повредить наклейку с серийным номером катухи 

Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Физику еще никто не обманул...Никакой глубины это не добавит, а вот проблем ----точно.dooc писал(а): 13 дек 2024, 11:44 В инете видел адаптер, что бы перевернуть катуху деуса обратной стороной, кто нить пользовался? что эта фича добавляет? глубины?

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Понравилась X35 11, вышло прикупить, на битом месте чуток находок было, что удивительно