Подскажите императора
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Подскажите императора
Вот больше всего интересует оригинал ли это.Т.к. желаю приобрести.Нет такого
В Брагинском районе проскакивает Рим, редко, но бывает.eprst писал(а): 16 дек 2024, 18:00 Не, как раз в оригинальности я лично практически не сомневаюсь. Но вот откуда он здесь, если ближайшее место, где их можно было бы найти, где то на 400/500км южнее.
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Так, Лёша!

Тэарэтычна, гэта манета Гасціліяна, сына Траяна Дэцыя
Толькі я такіх не ведаю без кароны
Вось антанініян з такім сюжэтам https://www.wildwinds.com/coins/sear5/s ... #RIC_0181d
Errare humanum est
Не ўпэўнены, што арыгіналSergei13 писал(а): 16 дек 2024, 18:04 Вот больше всего интересует оригинал ли это.Т.к. желаю приобрести.Нет такого

Errare humanum est
Буду ўдзячны, калі падзеліцеся інфармацыяй (у лічку, канешне)

Errare humanum est
С такими окислами не поднимал.
Наследство , вааащета спадчына.
Памятаеш?
Ад прадзедау, спакон вякоу нам засталася спадчына......
, а тое што написау Виталь, то гэта- ПРАВОПРЕЕМНИК.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
RARSergei13 писал(а): 16 дек 2024, 18:04 Вот больше всего интересует оригинал ли это.Т.к. желаю приобрести.Нет такого

Как писали выше, у этого продавана постоянно какой то мусор ширпотребный в продаже, окислы из разряда таких не бывает, тупо прошёл бы мимо, ибо продавец ещё пол года назад впаривал лютое фуфло под видом безвопросного оригинала.,и, вероятно продолжает это делать.