копатыч писал(а):Все дело в разрешении. Может быть фильм 5 часо пролжительностью, но разрешение 600х400, следовательно, он будет не меньше 2Гб - такой должен идти.
А если 1,5 часа фильм имеет 2 гига, то значит качество (разрешение) достаточно высокое. И не верьте, что голимый навик за 150 уев будет вещать hd качество.
metallist, скачай какой-нибудь конвертер и переконвертируй в формат для pda.
Скачал я конвертор и переформатировал всё как сказали( avi,560*304 разрешение, формат 16:9,битрейт 480), препробовал всё и клипы по 3 минуты и фильмы менее гига сжимал в нужный формат и тд и тд и тд пробовал всё и всяк. ну не показывает он видео чтобы можно было посмотреть нормально - лажа полная , нет конечно можно так сжать что куй что увидишь - тогда показывает , вывод ну не показыват он видео и непредназначен для этого
Это не анти реклама - это правда
Я честно говоря не знаю как вы и что конвертируете,что у вас не идет Сам лично конвертировал фильм в данном разрешении,записывал на такой же навик как у вас и у меня все идет! И всегда шло на этой модели!Подъезжайте ко мне я вам все пере конвертирую и поставлю!Это будет проще и эффективнее!
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Алексей если бы была такая возможность я приехал бы в тот же день как только у меня возникли проблемы .
Но я живу не в Минске чесно говоря в данном навике я розачарован кроме большого экрана некаких плюсов не вижу
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Metalist писал(а):Алексей если бы была такая возможность я приехал бы в тот же день как только у меня возникли проблемы .
Но я живу не в Минске чесно говоря в данном навике я розачарован кроме большого экрана некаких плюсов не вижу
Ну значит когда будете в Минске подъезжайте.Я уверен,что все у вас пойдет!
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
А почему вы все не рассматриваете КПК ? Взял б/у, старую модель HP -100$, батарейки хватает на 8-10 часов работы, ловит даже в квартире. Размер не большой, положил в карман и забыл. С планшетом как-то тоскливо, если конечно к спине прикрутить. Зачем придумывать колесо?
Почти три года пользуюсь Acer f 900 . Проблем не было . Батарея 4-5 часов , с выключенным экраном в режиме навигации 10-12 часов .Хорошо ловит в доме , на работе , в лесу и болоте
В общем доволен ,как слон . За все время не подвел ни разу .