Двух денарики до 06.02.2025 до 22.00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Двух денарики до 06.02.2025 до 22.00
Всем добрый вечер,
Вчера выйграл этот лот написал ТС
Получил данные для оплаты, оплатил.
Тс написал мне что отправил лот Remus Ники похожие объявил его и отправил.
Написав Remus вопрос как так? получил ответ дословно
Добрый вечер. Я не смотрел кто выиграл. Мне прислали платить и я оплатил. Не смотрел просто. Тут я не скажу ничего. Если оплатили, то требуйте деньги обратно.
Вот хочу потребовать вернуть монеты отправленные Remus. Либо вернуть Тс и он вышлет мне либо на прямую мне отослать.
Remus админ и думаю может разобраться что не он выйграл лот.
И деньги пуст попросит вернуть себе Тс.
Все спасибо за внимание!
Добрый вечер. Я не смотрел кто выиграл. Мне прислали платить и я оплатил. Не смотрел просто. Тут я не скажу ничего. Если оплатили, то требуйте деньги обратно.
Вот хочу потребовать вернуть монеты отправленные Remus. Либо вернуть Тс и он вышлет мне либо на прямую мне отослать.
Все спасибо за внимание!
Ремус как бы не при делах, мог и не смотреть , выиграл или нет. Продаван Витёк ошибся и это ЕГО ноне проблема, как разрулить свой касяк. Он должен За свой счет просить переслать Ремуса вам лот, возвратить ему деньги, а вам выслать искомую сумму Вите.ResetD писал(а): 07 фев 2025, 21:22 Всем добрый вечер,
Все спасибо за внимание!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я оплатил лот тс,
осталось дело за малым, попросить тс Remusa вернуть лот, либо переслать его мне.
осталось дело за малым, попросить тс Remusa вернуть лот, либо переслать его мне.
А что Продавец молчит? Сам накосячил и в кусты?ResetD писал(а): 07 фев 2025, 21:56 Я оплатил лот тс,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Продавец отписал мне что перепутал, ошибся, может вернуть деньги. Я попросил его тоже отписать remus по поводу возврата.
Так как монеты не ушли в никуда, а админу хотелось бы все таки получить их.
Так как монеты не ушли в никуда, а админу хотелось бы все таки получить их.
Лот ваш по праву ! Кто чё напутал их проблемы ! Всё вернуть виновных наказать! Должен быть порядок иначе нет смысла в этих торгах!
-
если тот кто продаёт не читает правила, в бан на пол годика, пусть продаёт на других площадках. наука будет.
Согласен!А если по доброму то просто переслать выигранный лот законному владельцу!
-
По справедливости, лот нужно вернуть законному победителю - ResetD. Его вины точно нет.
Я еще не получил лот.
Я за него заплатил.
ResetD начинает требовать чтобы ему переслали лот. Именно требует.
То если вы не смотрите как аукцион закончился с ваших слов то какое вы заинтересованное лицо?
Верните монеты продавцу пусть перешлёт мне их и тема закрыта, вы ведь видите что не выйграли лот.
А вы мне монеты не хотите отправить?
Вы как админ я думаю понимаете что выйграл я а не вы.
Оплатил и хочу монеты а не деньги верните их человеку либо мне перешлите.
Я считаю , что такие требования неуместны. Косяк продавца и пусть остается как есть. Будет урок на будущее.
Я за него заплатил.
ResetD начинает требовать чтобы ему переслали лот. Именно требует.
То если вы не смотрите как аукцион закончился с ваших слов то какое вы заинтересованное лицо?
Верните монеты продавцу пусть перешлёт мне их и тема закрыта, вы ведь видите что не выйграли лот.
А вы мне монеты не хотите отправить?
Вы как админ я думаю понимаете что выйграл я а не вы.
Оплатил и хочу монеты а не деньги верните их человеку либо мне перешлите.
Я считаю , что такие требования неуместны. Косяк продавца и пусть остается как есть. Будет урок на будущее.
Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com