Навигатор для поиска!!!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

W.B.A.

Re: Навигатор для поиска!!!

#61 Сообщение W.B.A. »

нах-на скупать технику по магазам а не проще купить одно устройство а не тоскать полные корманы всякой техники мне в принцыпе по.... это просто мае мнение.
сегодня тестил huawei u8650(мабила) 1ч,20м работы навитела сьели ботареи с 93% до 70% так что решать вам сколько устройств покупать и тоскать с сабой
Игорь 66

Re: Навигатор для поиска!!!

#62 Сообщение Игорь 66 »

kamen-ss писал(а):Как по мне, то сейчас одназначно взял бы планшетник недорогой на андроиде (если конечно размер устраивает). Навигация, телефон, интернет- все есть. Смысла в авто навигаторе не вижу. P.S.Сергей, позвони Cobra54, у него на продажу планшет имеется.
kamen-ss писал(а):Игорь не нужен тебе GoClever )) Как по мне- винда себя изжила, другое дело андроид
W.B.A. писал(а):нах-на скупать технику по магазам а не проще купить одно устройство а не тоскать полные корманы всякой техники мне в принцыпе по.... это просто мае мнение. сегодня тестил huawei u8650(мабила) 1ч,20м работы навитела сьели ботареи с 93% до 70% так что решать вам сколько устройств покупать и тоскать с сабой
Дзякуй сябры што сберагли грошы и избавили от покупки ненужного устройства @-)
Биробиджан на мобилке смотрится убедительно :yes:
Изображение
Игорь 66 писал(а):Ну кино какое нибудь посмотреть :(
и кино порадовало :lol: )) (chuckle) (clap)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»