нах-на скупать технику по магазам а не проще купить одно устройство а не тоскать полные корманы всякой техники мне в принцыпе по.... это просто мае мнение.
сегодня тестил huawei u8650(мабила) 1ч,20м работы навитела сьели ботареи с 93% до 70% так что решать вам сколько устройств покупать и тоскать с сабой
Навигатор для поиска!!!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Навигатор для поиска!!!
kamen-ss писал(а):Как по мне, то сейчас одназначно взял бы планшетник недорогой на андроиде (если конечно размер устраивает). Навигация, телефон, интернет- все есть. Смысла в авто навигаторе не вижу. P.S.Сергей, позвони Cobra54, у него на продажу планшет имеется.
kamen-ss писал(а):Игорь не нужен тебе GoCleverКак по мне- винда себя изжила, другое дело андроид
Дзякуй сябры што сберагли грошы и избавили от покупки ненужного устройстваW.B.A. писал(а):нах-на скупать технику по магазам а не проще купить одно устройство а не тоскать полные корманы всякой техники мне в принцыпе по.... это просто мае мнение. сегодня тестил huawei u8650(мабила) 1ч,20м работы навитела сьели ботареи с 93% до 70% так что решать вам сколько устройств покупать и тоскать с сабой

Биробиджан на мобилке смотрится убедительно

и кино порадовалоИгорь 66 писал(а):Ну кино какое нибудь посмотреть