ОСЕНЬ 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ОСЕНЬ 2009
ВилдВинд если не секрет ,что за водичка для монет... 

Не исключено. Повторюсь. МНЕ не попадались.Грiгорiй писал(а):В одной глиняной жабе разброс может быть годков 150. Почитайте хоть литературу, если слова не достаточно

У краснокожих индейцев - только ОГНЕННАЯ!Alehno писал(а):ВилдВинд если не секрет ,что за водичка для монет.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
вот-вот!saldek писал(а):торуньский орт (справа) супер!
потому и попросил подробнее, что он мне сразу торуньским показался
веСТЧ!
ветеран войны с энтропией
saldek писал(а):
спасибо за определение
спасибо за определение

сейчас уже не вспомню, кто и где выкладывал комплекс по Сигу 3му с 20ми годами монет, где было и несколько полугрошей Сига 2гоredflag писал(а):Не исключено. Повторюсь. МНЕ не попадались.Грiгорiй писал(а):В одной глиняной жабе разброс может быть годков 150. Почитайте хоть литературу, если слова не достаточно![]()
да нет тут секрета - химически зеркало на биллоне (250 - 500) не убивает только слабый уксус (примерно 1,5%)Alehno писал(а):ВилдВинд если не секрет ,что за водичка для монет...
но коричневый налет он не снимает, тут только любимый Гришин электролиз)
- Скарбашукальнік
Очень даже запросто!Air писал(а):как вообще полугроши с солидами сочетаются, могли быть в комплексе?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
блин, все копают чето толковое... а я все хлам, да хлам...
рано или поздно количество перерастает в качествоsaldek писал(а):блин, все копают чето толковое... а я все хлам, да хлам...