Хотят забрать в "Партизаны"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Graf32

Re: Хотят забрать в "Партизаны"

#21 Сообщение Graf32 »

Значит......дело было так! Собрались,выпили.Перекур...(бросал ,я в то время) семь месяцев носил эту нагрузку в утробе :evil: .Вышли....Эх...Двор,морозная свежесть,запаххххх.(кто не курит,того кайфа @-) Когда ,даже запах талого снега ,как Мармеладом,)или(в подьезде на каждом этаже,ты знаешь что приготовили)...,не было такого? Как и вы ,жду весну...,,борюсь с вредными привычками.....Об остальном....Пальцы болят кричать :cry:
батя

#22 Сообщение батя »

Хм, блин, ну давай я за тебя схожу. Это же рай: проснулся, сделал зарядку, привел себя в порядок, позавтракал, сходил, а может даже и сбегал на какие нибудь занятия (ТТЗ, ППХ и т.д. и т.п подобное), опять пообедал, опять какие нибудь занятия, физические упражнения, сходил, а может даже и сбегал поужинал, 3 минуты в рукав перекурил, СХОДИЛ НА ВЕЧЕРНЕЮ ПРОГУЛКУ (строем, с песнями, с матами), пришел в казарму, подшил воротничок, умылся, лег спать: сытый, довольный (а как же, ведь РОДИНУ защищал) и немного уставший. Блин, ну ни каких забот. Слушай, поговори с ними может мне разрешат? 8-)
Удалил подпись, т.к. кончились $.
mika_z

#23 Сообщение mika_z »

Собираются в конце февраля послать...холодрыга :? , с одной стороны хочется свалить побухать с мужиками, с другой- семью надо содержать с 2 детьми, трудовая дома лежит, поэтому и берут безработных, что денег не надо платить. летом конечно романтика, но своих дел полно, да и точек в навике наставил на 5 лет копа ))
....короче , если что проводы на Жбане, фляга сэма.... :ugeek: ))
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Владимир Ильич Левин

#24 Сообщение Владимир Ильич Левин »

батя писал(а):Хм, блин, ну давай я за тебя схожу. Это же рай: проснулся, сделал зарядку, привел себя в порядок, позавтракал, сходил, а может даже и сбегал на какие нибудь занятия (ТТЗ, ППХ и т.д. и т.п подобное), опять пообедал, опять какие нибудь занятия, физические упражнения, сходил, а может даже и сбегал поужинал, 3 минуты в рукав перекурил, СХОДИЛ НА ВЕЧЕРНЕЮ ПРОГУЛКУ (строем, с песнями, с матами), пришел в казарму, подшил воротничок, умылся, лег спать: сытый, довольный (а как же, ведь РОДИНУ защищал) и немного уставший. Блин, ну ни каких забот. Слушай, поговори с ними может мне разрешат? 8-)
Ну это просто служба в СА...
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
vitaut-09

#25 Сообщение vitaut-09 »

mika_z писал(а):Военкомат на сборы хочет отправить ((((
комрады, повестки кому приходили?, как отмазаться? :hobo:
....я не против Родину защищать...но не время , да и ...от кого защищать :dntknw:
если государству что-то от тебя нужно, тогда оно называет себя Родиной
Шварцкопф писал(а): Хорошо знаю законодательство о прохождении военной службы, смогу компетентно ответить на вопросы призыва, предоставления отсрочки от прохождения срочной военной службы, службы в резерве.
может кто знает, как со Шварцкопфом связаться?, он на форуме уже пол года не появляется .
Спасибо.
Ну всё - жду в гости )) К нам их тут до чёрта нагнали. Снега по пояс, рыют, маты гнут. Весело - не могу без слёз смотреть :lol:
dd
Graf32

#26 Сообщение Graf32 »

mika_z писал(а):Собираются в конце февраля послать...холодрыга :? , с одной стороны хочется свалить побухать с мужиками, с другой- семью надо содержать с 2 детьми, трудовая дома лежит, поэтому и берут безработных, что денег не надо платить. летом конечно романтика, но своих дел полно, да и точек в навике наставил на 5 лет копа ))
Вот!!!!Я, если неТ...,то пешком )) )) )) )) )) ))
Владимир Ильич Левин

#27 Сообщение Владимир Ильич Левин »

mika_z писал(а):Собираются в конце февраля послать...холодрыга :? , с одной стороны хочется свалить побухать с мужиками, с другой- семью надо содержать с 2 детьми, трудовая дома лежит, поэтому и берут безработных, что денег не надо платить. летом конечно романтика, но своих дел полно, да и точек в навике наставил на 5 лет копа ))
Ты, Брат, не волнуйся...
Точки, жену, детей - всё оставляй нам, а сам топай Родину защищать....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Graf32

#28 Сообщение Graf32 »

Балабол писал(а):
Ты, Брат, не волнуйся...
Точки, жену, детей - всё оставляй нам, а сам топай Родину защищать....
Ну ни ГАД :cry:
батя

#29 Сообщение батя »

Балабол
Тссссс, а в партизанах ещё легче, я ж говорю РАЙ.
Удалил подпись, т.к. кончились $.
Владимир Ильич Левин

#30 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Ты, Брат, плохого не подумай только....
За точками присмотрим, детей накормим, жену на работу отправим... @-)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»