а что там за крОсаФчеГ на конЫке?grauen писал(а):Салдеку тебя еще не хлам вот у меня хлам так хлам, во вчера за пару часов аж стыдно показывать.
ОСЕНЬ 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ОСЕНЬ 2009
ветеран войны с энтропией

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Очень Грозный Иван, аж сам его боюсь.WildWind писал(а):а что там за крОсаФчеГ на конЫке?grauen писал(а):Салдеку тебя еще не хлам вот у меня хлам так хлам, во вчера за пару часов аж стыдно показывать.

Копаю я...
- Вложения
-
- Выезд Осень 012.jpg (73.79 КБ) 2587 просмотров
-
- Выезд Осень 003_1.JPG (71.2 КБ) 2539 просмотров
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Ага и немцы... И кольцо Саурона 
ДА, вопросик.... А какого числа колечко найдено? Так, для статистики...

Раздаю волшебные пендали.
...и наперсток... не для всякого быдла 

А знание числа в чем помогает.Может лечит от чего? :roll:Stalker писал(а):Ага и немцы... И кольцо Саурона
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
А какое сегодня???Stalker писал(а):Ага и немцы... И кольцо Саурона

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Сегодня найдено?
Да мне просто интересно, проверяю кое какую свою теорию...palexa писал(а):А знание числа в чем помогает.Может лечит от чего?
Раздаю волшебные пендали.
Считается, что Саурон раздал шестнадцать колец гномам и людям, а затем на некоторое время отложил идею порабощения Средиземья, сосредоточившись на совращении Нуменора.
Осталось -15

Осталось -15

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович