Жетон на коронацию Н2 до 22:00 26.04.25
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Жетон на коронацию Н2 до 22:00 26.04.25
Кому то стакан наполовину полон, кому то наполовину пуст. Если по существу, если ervin претендует на лот, нужно решение модератора, если нет, то нет.
P.S нет, победителя согласно правил, мнения разделились.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Антиснайпер действует 10 минут . Были уже такие разногласия. По мне так 160 победная. Антиснайпер сработал.
Не надо юлить, ответьте на вопрос. Что с миллисекундами в начале работы антиснайпера? Почему в конце они у вас есть, а в начале работы антиснайпера нету? Потому что вам так удобно?ezzz писал(а): 27 апр 2025, 21:31 Кому то стакан наполовину полон, кому то наполовину пуст. Если по существу, если ervin претендует на лот, нужно решение модератора, если нет, то нет.
Если вам нету победителя согласно правил, читайте правила ещё раз. Потом ещё раз. И ещё раз. И ещё...ezzz писал(а): 27 апр 2025, 21:31 Кому то стакан наполовину полон, кому то наполовину пуст. Если по существу, если ervin претендует на лот, нужно решение модератора, если нет, то нет.
После этого лота скорее всего в правила проведения аукционов внесут изменения 

megaPRO писал(а): 27 апр 2025, 21:40 После этого лота скорее всего в правила проведения аукционов внесут изменения![]()

Отвечаю на вопрос. В какой момент были сделаны ставки выяснить невозможно, поэтому ситуация с миллисекундами в начале работы антиснайпера нейтральная, а вот то, что к началу 24-й секунды он закончился, это очевидно, отсюда и мнение.galll100 писал(а): 27 апр 2025, 21:34Не надо юлить, ответьте на вопрос. Что с миллисекундами в начале работы антиснайпера? Почему в конце они у вас есть, а в начале работы антиснайпера нету? Потому что вам так удобно?ezzz писал(а): 27 апр 2025, 21:31 Кому то стакан наполовину полон, кому то наполовину пуст. Если по существу, если ervin претендует на лот, нужно решение модератора, если нет, то нет.
Моего интереса здесь нет, соответственно и удобно мне быть не может.
Я конечно извиняюсь, но это абсурд. Вы не знаете, когда начал действовать антиснайпер, зато вам очевидно, когда он закончился)ezzz писал(а): 27 апр 2025, 21:50Отвечаю на вопрос. В какой момент были сделаны ставки выяснить невозможно, поэтому ситуация с миллисекундами в начале работы антиснайпера нейтральная, а вот то, что к началу 24-й секунды он закончился, это очевидно, отсюда и мнение.galll100 писал(а): 27 апр 2025, 21:34Не надо юлить, ответьте на вопрос. Что с миллисекундами в начале работы антиснайпера? Почему в конце они у вас есть, а в начале работы антиснайпера нету? Потому что вам так удобно?ezzz писал(а): 27 апр 2025, 21:31 Кому то стакан наполовину полон, кому то наполовину пуст. Если по существу, если ervin претендует на лот, нужно решение модератора, если нет, то нет.
Моего интереса здесь нет, соответственно и удобно мне быть не может.
А то, что у вас антиснайпер работает с 21.56.24 до 22.06.24 включительно, это не абсурд??
30 лет назад был у меня предмет Основы права. И препод привел такой пример. Кто то совершает преступление в свой день рождения на 18 лет. Суд должен вынести приговор, но если преступнику вынесут приговор как совершеннолетнему, то получит образно 10 лет, а е ли как не совершеннолетнему то 5 лет. И возникает вопрос в день рождения человнк совершеннолетний или нет? И поэтому считается, что в день рождения ты еще немовершеннолетний.
Так и тут, надо указать что в атиснайпер входит и последняя секунда равная секунде последней ставки, т.е.ставка 21.55.01 дает отсчет антиснайпера до 22.05.01 включительно.
Так и тут, надо указать что в атиснайпер входит и последняя секунда равная секунде последней ставки, т.е.ставка 21.55.01 дает отсчет антиснайпера до 22.05.01 включительно.