Керамика? Ці люмінь?
Бутылки и их коллекционирование.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Бутылки и их коллекционирование.
Не, такога дабра ёсьць.
Цана пробкі 1 руб.
Каб кераміка, тут другая справа.
Цана пробкі 1 руб.
а можно фото наверший, если не трудно
Si vis pacem parabellum !
Скину фото на днях, тех что есть у меня.
На колькi другая справа?СЫМОН писал(а): 26 май 2025, 13:01 Не, такога дабра ёсьць.
Цана пробкі 1 руб.
Dictum sapienti sat est
Для большинства людей, то что обсуждается, продается, и покупается на этом форуме полный абсурд.raul911 писал(а): 26 май 2025, 05:23 Это я понимаю, но инвестировать 500-700$ в стекло это абсурд на мой взгляд.

По стеклу.
Где то на этом форуме, я скидывал свою старую статью "Три стакана-три истории". Когда ее писал, много переписывался с коллекционерами стаканов. Так вот представьте, люди по 30-40 лет собирают стаканы, а стакана С/З БУХ, не то что не имеют а даже не видели. А вы говорите 500 много....
Краевед - аматар.
А можно фото этого легендарного стакана? ну и сколько они стоят на сегодняшний день? Спасибо.
Si vis pacem parabellum !
Фото у меня нет.raul911 писал(а): 28 май 2025, 18:27 А можно фото этого легендарного стакана? ну и сколько они стоят на сегодняшний день? Спасибо.
По стоимости. Десять лет назад на аукционе такой стакан появился, но был снят до начала торгов. Стартовая цена была 500 у.е.
Вопрос не в цене, а в истории которой обладает предмет, или не обладает.)
Точно такой же столетний стакан, только с/з Октябрь (Елизово) можно купить за 40 у/е.
Разные истории, разная цена)))
Краевед - аматар.
Пожалуйста.raul911 писал(а): 28 май 2025, 18:27 А можно фото этого легендарного стакана? ну и сколько они стоят на сегодняшний день? Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.