VIKING X писал(а):маскироваться для ночного поиска нужно так: одеваешь черный балахон с капюшоном, черные штаны, маску из фильма "Крик" и белые перчатки! В таком виде вас точно никто не побеспокоит, даже самые любопытные!))
побеспокоят...
парни в белых халатах и со смирительной рубашкой в руках!
Засрали тему, пи...лы.....
Человек с золотыми руками дельные варианты предлагал. А вы..маска, зеленый никотин....
Министерство Народного Здоровья предупреждает: зима пагубно влияет на умственные способности
Вывод из темы: уши вынесены, вариант подсветки есть. Осталось беспроводные уши сделать.
иван писал(а):при работе прибора, чуствуется люфт составных частей штанги. с этим возможно сделать что- либо??????
Подтянуть крепление катушки, на концы составных частей слой скотча.
вариант хороший, но временный. верхняя часть штанги сделана из алюминия ведь, и данный метал имеет свойство потянуться.... после этого, будете клинки деревянные вбивать
И неужели этот люфт доставляет столько неудобства???? Ведь не гремит и не лязгает при проводке...
Про фонарики и диоды вообще тема... Ответьте плиз, что ими подсвечивать на асевском дисплее??? Три тона сложно различить на слух? Если копать асей глядя в дисплей, то 50% находок достанутся тому, кто копает на слух. Просто мне это напоминает "синие писялки" на капотах...
Имхо надо исходить из практичности.
Если рассматривать, то только такой вариант
я вот тут что подумал, если асю можно в воду погружать, а не просочится ли вода в катуху через крепление провода??? подумал, подумал, взял да и загерметизировал, поможет или зря старался? может кто в курсе
VIKING X писал(а):я вот тут что подумал, если асю можно в воду погружать, а не просочится ли вода в катуху через крепление провода??? подумал, подумал, взял да и загерметизировал, поможет или зря старался? может кто в курсе
Не навредит точно. А как герметезировал? Залил разьем силиконом? Может фото есть?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
фото нет, а разъем герметизировал санитарным силиконом излишки удалил тряпочкой, шнур при герметизации размотал и зафиксировал вертикально, чтобы не было изгиба на выходе из катушки....вот и все как говорится проще пареной репы