Лучший велосипед для копа.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Sauron

Re: Лучший велосипед для копа.

#31 Сообщение Sauron »

Асит-взрослик хоршая штука.С мая по сентябрь в городе и пригороде машину гоняю редко, всё на велеке езжу. Притом если он советской сборки то качество у него классное. Современные белоруские полное гуано, пол года год и сыплются. А у меня колёса родные, цепь звёздочка, хромирование на ободах не облезло, краска держится и ржавчины нет (покупался в 1990 году). Делали при советах их по технологии, а счас экономят.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
sdf

#32 Сообщение sdf »

Ездил на велике, отказался,привязан к нему не отойти,отошол,мысли спёрли не спёрли :?: при шухере хрен уйдёшь, велика жалко :)
Ingvar

#33 Сообщение Ingvar »

Sergo писал(а):самый лучший вел в озвученных условиях - советский стальной дорожный велосипед с задней планетарной втулкой.
Не, ну его нафиг. После 30 км трупом со стертой ж-й лежать, а если еще и по лесу на себе потаскать, то прибор можно не брать. :swoon: На веле в день надо ориентироваться на 30-50км пробега чтобы не напрягало.
Зачем все усложнять? Втулку ставить, колеса... Ассортимент современных велов широк, подобрать можно без заморочек.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Коник-Рысик

#34 Сообщение Коник-Рысик »

Вело" подойдет человеку который очень любит бегать и получает от этого удовольствие :)
Тяжелоатлетам км 5 в одну сторону МАКСИМУМ! )) (съездить за бензином например)
Ingvar

#35 Сообщение Ingvar »

Sauron писал(а):Асит-взрослик хоршая штука.С мая по сентябрь в городе и пригороде машину гоняю редко, всё на велеке езжу. Притом если он советской сборки то качество у него классное. Современные белоруские полное гуано, пол года год и сыплются. А у меня колёса родные, цепь звёздочка, хромирование на ободах не облезло, краска держится и ржавчины нет (покупался в 1990 году). Делали при советах их по технологии, а счас экономят.
Ну не знаю что там сейчас делают, но качество советского велостроения, мягко говоря, сильно преувеличено (взрослик как треха, да и то накосячат по самое). ::) А что посерьезнее - один брак. Занимался когда то велоспортом немного....

В.Высоцкий
Коник-Рысик

#36 Сообщение Коник-Рысик »

Купите у меня скутер..хороший :(
Изображение
blex

#37 Сообщение blex »

Три сезона пользую Giant Escaper - как раз то о чем говорилось выше. Алюминиевая рама, передняя вилка амортизирует, тормоза ви - брейк. Навесил еще багажник и вело - кофры.
Кроме двух проколов шин - за все это время никаких проблем. Отличная машинка.
Правда, конкурентом автокопарям составить не получится, buter подтвердит - когда мне уже пора было домой ехать, он еще час - два еще копал, а мне надо было ехать пока светло.. , да и дальняк - это не 300км на машине, а 60 - 80 на велосипеде :cry:
Dukat

#38 Сообщение Dukat »

"Лучший вариант, Каунасский рынок подержаных велосипедов. По осени можно долларов за 300 взять велик, который 2000 стоит".Может кто с Литвы велик привезет?
Dukat

#39 Сообщение Dukat »

Велик обязательно должен быть с алюминиевой рамой,хоть по весу меньше.
Ingvar

#40 Сообщение Ingvar »

Dukat писал(а):Велик обязательно должен быть с алюминиевой рамой,хоть по весу меньше.
:yes: Если тащить на себе по лесным долбеням или катить, то педали лучше открутить от шатунов - намного удобнее. (Только НЕ ПОТЕРЯТЬ!!!! )) )

В.Высоцкий
Ответить

Вернуться в «4X4»