Карта orda.of.by и Orda Mobile: +N месяцев бесплатного полного доступа

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

orda_of_by

Re: Карта orda.of.by и Orda Mobile: +N месяцев бесплатного полного доступа

#161 Сообщение orda_of_by »

Botops писал(а): 24 июн 2025, 18:48
orda_of_by писал(а): 24 июн 2025, 18:44
Botops писал(а): 24 июн 2025, 18:37
Добрый вечер. Сейчас сделал, написало что в загрузках файл, но он там не появился. Перезагрузил телефон, всё равно не появился. Что это может быть?
Добрый вечер. Напишите на имейл, который указан на https://orda.of.by слева вверху над кнопкой "Выбрать карты". Приложите скриншоты, а лучше видеоскриншот.
Может потому что с телефона используя приложение? Такие глюки бывают если без ПК. Например в гугл рекламе. Может попробовать через браузер телефона используя версию для ПК?
Причин может быть тысяча. Вслепую мы точно не можем ничего сказать.)) Присылайте видеоскриншот, возможно, увидим, в чём у Вас косяк.

P. S. Знаем только, что не одна сотня наших пользователей успешно перенесла свои метки со старого телефона на новый.
Botops

#162 Сообщение Botops »

orda_of_by писал(а): 24 июн 2025, 19:26
Botops писал(а): 24 июн 2025, 18:48
orda_of_by писал(а): 24 июн 2025, 18:44
Добрый вечер. Напишите на имейл, который указан на https://orda.of.by слева вверху над кнопкой "Выбрать карты". Приложите скриншоты, а лучше видеоскриншот.
Может потому что с телефона используя приложение? Такие глюки бывают если без ПК. Например в гугл рекламе. Может попробовать через браузер телефона используя версию для ПК?
Причин может быть тысяча. Вслепую мы точно не можем ничего сказать.)) Присылайте видеоскриншот, возможно, увидим, в чём у Вас косяк.

P. S. Знаем только, что не одна сотня наших пользователей успешно перенесла свои метки со старого телефона на новый.
Да. Я знаю что переносят люди, но у меня вот так. Сейчас в душ и спать, потом работать. Я на днях скину видеоскриншот.
orda_of_by

#163 Сообщение orda_of_by »

Botops писал(а): 24 июн 2025, 19:41 Да. Я знаю что переносят люди, но у меня вот так. Сейчас в душ и спать, потом работать. Я на днях скину видеоскриншот.
OK.
Botops

#164 Сообщение Botops »

orda_of_by писал(а): 24 июн 2025, 19:59
Botops писал(а): 24 июн 2025, 19:41 Да. Я знаю что переносят люди, но у меня вот так. Сейчас в душ и спать, потом работать. Я на днях скину видеоскриншот.
OK.
Разобрался. Скачал другой файловый менеджер и появился файл. Стандартный инструмент почему то в упор не хотел показывать мне этот файл.
orda_of_by

#165 Сообщение orda_of_by »

Botops писал(а): 26 июн 2025, 06:34
orda_of_by писал(а): 24 июн 2025, 19:59
OK.
Разобрался. Скачал другой файловый менеджер и появился файл. Стандартный инструмент почему то в упор не хотел показывать мне этот файл.
Ну и хорошо, что разобрались.))
orda_of_by

#166 Сообщение orda_of_by »

Сегодня, 30 июня 2025 года, с 16:00 до 23:00 проходит акция
+3 месяца дополнительного бесплатного доступа
к https://orda.of.by и Orda Mobile.

Платите за 12 месяцев, получаете 15.

Бонусные месяцы автоматически добавятся в течение суток.
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»