Находки зима 2011/2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зима 2011/2012
К выходным,наверное,будет совсем неплохо.У нас держится плюсовая,даже ночью.Вчера шел целый день дождь,снег на полях явно уменьшился.Только слякоть. 

Выезжал за город (Гродно) снега почти не стало, мокро и грязно. Надо ехать
, а то после выходных видимо точно всё замёрзнет, как и в прошлом году(((.

поддерживаюkomat писал(а):Выезжал за город (Гродно) снега почти не стало, мокро и грязно. Надо ехать, а то после выходных видимо точно всё замёрзнет, как и в прошлом году(((.
Респект настоящим узникам совести,
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
Эффект бассейна: на 5 см земля отмерзнет, будет сверху жижа, под ней лёд.komat писал(а):Выезжал за город (Гродно) снега почти не стало, мокро и грязно. Надо ехать, а то после выходных видимо точно всё замёрзнет, как и в прошлом году(((.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
да ни о чём разговоры.
мороз как раз таки всё высушит а в лесу там где не было прихвачено вообще будет сказка.
мороз как раз таки всё высушит а в лесу там где не было прихвачено вообще будет сказка.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
И вобще неверьте бел прогнозам. Я смотрю прогноз тут - http://rp5.by/55/ru - наиболее точный сайт по прогнозам. Особенно на ближайшие 2-3 дня. И пока непонять что дальше будет, но будем надеется на постепенное потепление без больших заморозков.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
- Микола Питерский
Завтра хочу посетить эту сказкуAK-47 писал(а):а в лесу там где не было прихвачено вообще будет сказка.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Но ведь не везде, есть ведь присмотренные участкиnikotin писал(а):Эффект бассейна: на 5 см земля отмерзнет, будет сверху жижа, под ней лёд.komat писал(а):Выезжал за город (Гродно) снега почти не стало, мокро и грязно. Надо ехать, а то после выходных видимо точно всё замёрзнет, как и в прошлом году(((.

земля копается норм, правда грязь... "бетона" нету 

угу не дай бог на торфяник, чернозем, или глину зайти))))Partyzant писал(а):земля копается норм, правда грязь... "бетона" нету
кстати скоро похолодание обещают
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.