Screenshot_20250813_143244_Instagram.jpg
добавлю фотографииНостальгия
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
добавлю фотографии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ещё немного ещё чуть-чуть
Привеликое множество, хороших и достойных вещей для... Разных коллекционеров, вот только кому они достануся и нужны ли они кому-то после Вас
Нивкоем случае, я Вас, не хочу обидеть, но... Наследники которым достались такие коллекции продают их.. Причём иногда очень дёшево... Да, сейчас когда ты смотришь на свои вещи, радуется душа, и есть воспоминания о вещах, где ты их приобрёл или нашёл... Дал им вторую жизнь... А, что дальше?
Знаю людей, которые вешают объявления, куплю вещи СССР там фарфор, Касли, рога, копыта, так вот, однажды его пригласили две сестры, умер их отец и от него осталась огромная коллекция Касли, они хотели чтобы он по цене чугуна у них купил эту коллекцию. Потому что им лень было нести на металлоприёмку. Вот я и думаю их отец перевернулся в гробубинго писал(а): 14 авг 2025, 17:54 Нивкоем случае, я Вас, не хочу обидеть, но... Наследники которым достались такие коллекции продают их.. Причём иногда очень дёшево... Да, сейчас когда ты смотришь на свои вещи, радуется душа, и есть воспоминания о вещах, где ты их приобрёл или нашёл... Дал им вторую жизнь... А, что дальше?

PS кстати заплатил он им больше и гораздо больше чем весит чугун

Значит у него совесть есть... Предложил, что мог и себя не обидел)sdf писал(а): 14 авг 2025, 18:09Знаю людей, которые вешают объявления, куплю вещи СССР там фарфор, Касли, рога, копыта, так вот, однажды его пригласили две сестры, умер их отец и от него осталась огромная коллекция Касли, они хотели чтобы он по цене чугуна у них купил эту коллекцию. Потому что им лень было нести на металлоприёмку. Вот я и думаю их отец перевернулся в гробубинго писал(а): 14 авг 2025, 17:54 Нивкоем случае, я Вас, не хочу обидеть, но... Наследники которым достались такие коллекции продают их.. Причём иногда очень дёшево... Да, сейчас когда ты смотришь на свои вещи, радуется душа, и есть воспоминания о вещах, где ты их приобрёл или нашёл... Дал им вторую жизнь... А, что дальше?или ему было уже всё похрен
PS кстати заплатил он им больше и гораздо больше чем весит чугун![]()
Вы что думаете когда меня будут есть черви или я сгорю в крематориибинго писал(а): 14 авг 2025, 17:48 Привеликое множество, хороших и достойных вещей для... Разных коллекционеров, вот только кому они достануся и нужны ли они кому-то после Вас