Защита для катушек
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Защита для катушек
Парни, есть мысль по защите, но не могу опробовать теперь. Речь идёт о термоусаживаемой муфте, которая применяется в связи и особенно в электромонтаже. 2 года назад работал в этой области и видел, как заделывают с помощью её кабель. А что если разрезать муфту, надеть на катуху и феном её, феном! Муфта должна усадиться и будет защита. Вот только непонятно, из-за того, что её придётся разрезать вдоль, не сползёт ли она во время усадки. Если б была возможность - попробовал бы этот вариант. Но купить муфту будет дороже, чем защиту. Поэтому тот кто работает в электромонтажной или телефонной отрасли - предлагаю стырить и попробовать.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Если разрежите термоусадку ничего не получится
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
- wolf_belarus
да блин пеной монтажной залить и делов)
легкость прочность и т.д.
легкость прочность и т.д.
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
- Князь Гогэнлоэ
Ну так и я такую же защиту сделал. Постовил катушку на крышку да леской обмотал и все дела.Если по теме то на Нел в сети читал человек с крышки от ведра с краской сделал защиту, жаль у меня фотки не открылись, самому любопытно взглянуть было б!

Никотин, погорячились Вы с защитой, у аськи с нелом балансировка никакая, и весь вес приходится на катушку. Сам всю осень до морозов отходил с нелом, -плечо постоянно болело, хоть я и не мелкий, а 300 грамм это +50 % к массе катушки. Защиту делал так: по периметру наклеил резиновый уплотнитель для дверей и обернул слоем тонкой изоленты, получилось легкая.... идите в спортзал, еще есть месяц-два
можно попробовать противовес на подлокотник.
можно попробовать противовес на подлокотник.
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
- KakOsyk
- Контактная информация:
Есть ещё вариант использовать пенополиэтилен, в частности утеплитель для труб. Самый маленький внутренний диаметр там 20мм. с толщиной стенки 6мм.
Для катушек НЕЛ и как на асе 350 и т.п. думаю не плохо подойдёт. Закрепить не проблема, любым скотчем, изолентой, можно хоть нитками сшыть. На истерание конечно не очень (на сезон должно хватить), но все прямые удары будет гасить отлично, а главное практически ничего не весит.

Для катушек НЕЛ и как на асе 350 и т.п. думаю не плохо подойдёт. Закрепить не проблема, любым скотчем, изолентой, можно хоть нитками сшыть. На истерание конечно не очень (на сезон должно хватить), но все прямые удары будет гасить отлично, а главное практически ничего не весит.

термоусадку если разрезать то она потеряет свою функцию, пробовал, не на катушке конечно, на инструменте так она скукожилась вся
а термоизоляции только на сезон и хватит, если еще хватит ибо материал непрактичный! Конечно в качестве теплоизоляции он свою функцию выполняет отлично, но в этом деле он не гуд

Да нет, это я писал когда то о том, сколько булбы остается в поле после уборки и какой она величины - катушка и перчатка для масштаба.VIKING X писал(а):оооо картошечку лопатим, а чего с МД? Так глубоко посадили
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Хорошо с термоусадкой подсказали, а то б спортил ценную весчь.
Значит, буду и на этот сезон гравитексом бомбить.
Значит, буду и на этот сезон гравитексом бомбить.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
-