Клубная символика Форума
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Клубная символика Форума
У Магика красиво, локанично и атрибуты полностью соответствуют сути. Это более клубная символика. Ну а остальное это символ портала и не более. Определитесь чего нада-то.
- wolf_belarus
блин дайте задание, фффсе сделаю, и + можно сделать ксивы (типа бабушкам показывать)))))
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
А это уже статьяwolf_belarus писал(а):блин дайте задание, фффсе сделаю, и + можно сделать ксивы (типа бабушкам показывать)))))

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- wolf_belarus
блин 1 раз у местного историка начали расспрашивать по поводу истории, так он 1 делом кто такие??????, а так мона показать. 

..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
Нужны паспорта и баксы.Срочно.Много.wolf_belarus писал(а):блин дайте задание, фффсе сделаю, и + можно сделать ксивы (типа бабушкам показывать)))))

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- wolf_belarus
Можно, почему бы и нет.wolf_belarus писал(а):блин дайте задание, фффсе сделаю, и + можно сделать ксивы (типа бабушкам показывать)))))
Какое-нибудь клубное удостоверение.
Как-то ко мне на поле подошел пред и начел расспрашивать, что вы тут делаете? а разрешение есть?
Так я ему, бейджик который на слёте давали показал, он долго рассматривал, почесал затылок, сказал «Ааа» и пошел.

Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
С таким же успехом можно было проездной на проезд в метро показать или военный билетdantist писал(а):Можно, почему бы и нет.wolf_belarus писал(а):блин дайте задание, фффсе сделаю, и + можно сделать ксивы (типа бабушкам показывать)))))
Какое-нибудь клубное удостоверение.
Как-то ко мне на поле подошел пред и начел расспрашивать, что вы тут делаете? а разрешение есть?
Так я ему, бейджик который на слёте давали показал, он долго рассматривал, почесал затылок, сказал «Ааа» и пошел.

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Чё та я так и не понял,наклейка на машину,нашивка или ксива?Чё надо то сделать?Определитесь.И ещё пора бы рамки так называемого "конкурса" сделать.Когда конец- то? 

Когда человеку кажется,что у него всего слишком мало,он должен знать , что имеет больше чем заслуживает.
Наклейка, нашивка и ксива.magik писал(а):Чё та я так и не понял,наклейка на машину,нашивка или ксива?

Голосуем за варианты!!!!!!!!!!!!
Наклейка.Казакъ, Pilgrimа

Нашивка- magik

Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.