Ясно. Так это не с одной ямки? а что ещё находится из бытовухи?Кастетыч писал(а):Да нет в их нахождении ничего захватывающего. Выбивается шведский лагерь.
ОСЕНЬ 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ОСЕНЬ 2009
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"

Последний раз редактировалось kopar 22 сен 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Блин, везет. Кастетыч круто!
А у меня за пару дней опять все таже старина да францы. Правда опять порадовал Петр, правда уже другой
А у меня за пару дней опять все таже старина да францы. Правда опять порадовал Петр, правда уже другой

Последний раз редактировалось kopar 23 сен 2009, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Последний раз редактировалось kopar 23 сен 2009, 05:40, всего редактировалось 2 раза.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
- Скарбашукальнік
Непонимаю, не уже ли сложно почитать топик как прикрепить фото? Тем более что он висит в верху?kopar писал(а):Да, отвыставлялся я, похоже.![]()
Пошел на литовский

Почитай: viewtopic.php?f=46&t=29
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
markoni писал(а):Вот выскочил прямо с поля боя такой конь, кто может знает что он украшал?Может шлем итальянского кирасира?![]()
Мое мнение- конина, украшение седла. К примеру, на луке.
Ты это брось! Где ты на луке седло видел??kas писал(а):markoni писал(а):Вот выскочил прямо с поля боя такой конь, кто может знает что он украшал?Может шлем итальянского кирасира?![]()
Мое мнение- конина, украшение седла. К примеру, на луке.

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Ты это брось! Где ты на луке седло видел??

...
Последний раз редактировалось Капитан 13 апр 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.