Быть то были, но пуговки в основном более поздние. Да и не все они РИА принадлежат, и прусские там, и американская затесалась.чуковский писал(а):nikotin писал(а):Так, вроде, цвета у триколора иные были.
Такие были только располагались они наоборот
«Описание Высочайше утверждённого рисунка расположения гербовых цветов Империи на знамёнах, флагах и других предметах, употребляемых для украшений при торжественных случаях. Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса чёрная, средняя жёлтая (или золотая), а нижняя белая (или серебряная). Первые полосы соответствуют чёрному государственному орлу в жёлтом поле, и кокарда из сих двух цветов была основана императором Павлом I, между тем как знамёна и другие украшения из сих цветов употреблялись уже во времена царствования императрицы Анны Иоанновны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B8%D0%B8
Оформление находок и коллекций.
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Оформление находок и коллекций.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Grizli
Мне кажется фон - сам по себе знаковый, металлопластика на его фоне теряется и закрывает его одновременно.
Мне кажется фон - сам по себе знаковый, металлопластика на его фоне теряется и закрывает его одновременно.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Сократ
Нет слов. Просто здорово.
Нет слов. Просто здорово.
Я тоже думаю, что если киотный крест убрать в другое место, то композиция выиграет.nikotin писал(а):Grizli
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
делал не я,(руки не теcmasby писал(а):Я тоже думаю, что если киотный крест убрать в другое место, то композиция выиграет.nikotin писал(а):Grizli

афтор сделал по сфоему

с вашими мнениями согласен, пластика теряется на фоне Христа
А вообщем Александр. Alexsandr ,делает очень приличные оформления, у кого нет рук, рекомендую 

Жесть...
Строительство загородных домов. Архитектура, интерьеры, дизайн.
Задумка была сделать ввиде старого, православного иконостаса, иконки,которые идут по бокам, поддерживают основное в христианстве: крест и образ Иисуса, а вообще большое спасибо.