Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Да,можно так сказать,я гулял по Риму и случайно наткнулся на этот магазин.Dukat писал(а):Непонятно,причем здесь случайная находка.Вы это все нашли?
Я тоже так подумал что под туристов. но тем немение у нас такого нет.Dukat писал(а):А что тут удивительного.Для того чтобы продать хорошо вино,нужна реклама.Тут на бутылках такие картинки,в других магазинах другие.У каждого свои покупатели,а вино там и так все отменного вкуса,наверное под туриста рассчитано.
интеллект слабоват ,нам до европы еще лет так 50 по плостунскиtatarin писал(а):Я тоже так подумал что под туристов. но тем немение у нас такого нет.Dukat писал(а):А что тут удивительного.Для того чтобы продать хорошо вино,нужна реклама.Тут на бутылках такие картинки,в других магазинах другие.У каждого свои покупатели,а вино там и так все отменного вкуса,наверное под туриста рассчитано.
Дык особого интелекта не надо, чтоб на бутылки лепить фотки диктаторов, напоивших в прошлом веке всю Евразию, отнюдь, не итальянским вином... Просто, пропаганда нацизма-большевизма у них не запрещена - свобода слова, панимаш... А так прикольно, увидеть бутылку бырла с наклейкой спаленной вёски и рожей Дирлевангера ("Утрення Хатынь") или Куропаты с рожей Берии ("Тихий растрел")....Феодал писал(а):интеллект слабоват ,нам до европы еще лет так 50 по плостунски