Лешка, прикольный апгрейт, лучше всех прледложенных....Demidroll писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=71hgyYN0 ... ded#at=268 как реализовать в наших условиях?
Лёгкий моддинг для АСИ 150/250
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Лёгкий моддинг для АСИ 150/250
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
так здесь нужно постоянно следить за диодами и дисплеям.
-
- Контактная информация:
я так понял работает он от разьема наушников, при сигнале подача наприжения происходит?standart писал(а):Лешка, прикольный апгрейт, лучше всех прледложенных....Demidroll писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=71hgyYN0 ... ded#at=268 как реализовать в наших условиях?
В том смысле что это два разных прибора.
А то что глуховат для аси вообще не проблема. Спасибо за мнение.

Я убил в себе государство...
мнение ещё рано говорить. нужно в поле)Kuba писал(а):В том смысле что это два разных прибора.
зато прикольно, не наедает звук (не привлекает лишнее внимание)
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
-
- Контактная информация:
я думаю ночью светонут так что и спящего разбудитиван писал(а):так здесь нужно постоянно следить за диодами и дисплеям.
с ушами куда проще, вот толька стандартные ревут как дурные за день и повеситься можно)
Да, видел такое. Делать несложно. Припаиваешь диод к выходу ушей и каждый раз, когда подается сигнал на уши - загорается диод.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
так там два диода, значит, на каждый провод по диоду....