НОВИЧКАМ и любопытным .

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sdf

Re: НОВИЧКАМ и любопытным .

#21 Сообщение sdf »

samurai писал(а):
sdf писал(а):Ну не надо уж так,люди же у нас в основном не идиоты
Но бывают же экземпляры :yes: и тут трудно бывает доказывать
Но они быстро уходят из поиска,как говориться(горячее говно быстро стынет) :)
Есть отдельные дебилы которые с горя что не нашли клад спиваются :ugeek:
Микола Питерский

#22 Сообщение Микола Питерский »

sdf писал(а):Есть отдельные дебилы которые с горя что не нашли клад спиваются
Не переживайте, я рядом )) По 50 ::)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
sdf

#23 Сообщение sdf »

zikirbundandin писал(а):
)) Это не про вас ))
Троцкий

#24 Сообщение Троцкий »

sdf писал(а):
zikirbundandin писал(а):
)) Это не про вас ))
SDF А ПРО ВАС )) )) :ugeek: :ugeek: Давно ищете клад? :D )) @-) :ugeek:
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
sdf

#25 Сообщение sdf »

Троцкий писал(а):SDF А ПРО ВАС Давно ищете клад?
Давно,успел поседеть,брюшко отрастить ))
samurai

#26 Сообщение samurai »

Прекращайте не по теме болтать . Есть для этого корчма . Толковые предложения и замечания по существу темы не помешают :yes:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
kajker
Контактная информация:

#27 Сообщение kajker »

Если в коп идеш изначально только ради денег, то сначала оцени самого себя.
1. Насколько ты везучий. (Клады сами будут выскакивать) ))
2. Любить ли труд и готовли экономить (к месту копа не на авто, а пехом-общественным транспортом, много и все подряд копать (не войну) и продавать не только старину, а металалом)
3. Если это кроме основной работы, то готовли сократить общение с близкими

Ведь многоие в коп приходят, как в хобби и увлекательное времяпровождение, а настоящее хобби всегда затратно и если ты увлечен, то никакие доводы неостановят в тратах (как объяснить окружающим какое ты получаешь удовольствие от какой то крутой рыболовецкой снасти (сам не рыбак) и что эта снасть не гарантия больших уловов или какое удовольствие от прохождения порога в каяке за 700 дол или 2000 и так по всем увлечениям), а если ради денег, то купив какою либо снарягу, а потом узнав , что в другом месте продается на 10 копеек дешевле, будешь переедать себя или конкурентам парить мозг, что у вас с заклепками лучше, чем у них.
Вобщем жизнь превратиться кошмар (в моем понимании). Выбор делать вам, любите то чем занимаетесь и занятие ответит тем же! @-)
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
Matvei

#28 Сообщение Matvei »

:twisted: Добавлю, Копая по войне, помни, чем это грозит. Таких деби тысячи у нас. Судят каждую неделю..
Dukat

#29 Сообщение Dukat »

Все правильно :ugeek:
vitavt

#30 Сообщение vitavt »

Троцкий писал(а):
samurai писал(а):Прочитав кучу тем с вопросами новичков ,решил , что нужно разжевать начинающим что такое коп . И неплохо было бы если бы прочитал это каждый начинающий . Может некоторые вопросы отпадут . И так попробую :
1. Сразу хочу сказать . НЕ НАДО ИЛЛЮЗИЙ ! Стать миллионером , купив прибор и выйти в поле , Вам вряд ли удасться . С таким успехом Вы можете их (миллионы ) заработать .
2. Решили всё-таки заняться копом ? Тогда Вам надо забыть о лёгкости добычи рубля . Вам нужно будет читать и учить , читать и учить , читать и учить и так ОЧЕНЬ и очень много . Литературу и карты , каталоги и справочники и массу другой инфы . Вам нужно будет немало потратить денег , что бы укомплектовать себя на коп . Вас ждёт масса ругни с родными и местными . А ещё не забудьте о потенциальном риске встречи с правохранительными органами и вытекающими отсюда проблемами , возможно даже ОЧЕНЬ большими . Вам предстоит многокилометровые походы пешком и в не самых удобных местах . Это Вам не прогулка по тротуару . В общем лучше сидеть дома .
3. Если же Вы всё таки решили купить прибор , то не надо задавать кучу тупых вопросов типа " какой глубже берёт ?" ," какой круче ?" . ЧИТАЙТЕ , читайте , читайте ! Какой купите - с таким и будете ходить . Если же мало денег или попробовать АСЕ самое то :yes: Надоест или не понравиться коп - легко продадите .
4. Вы приобрели прибор и собрались копать - поищите и почитайте список ваших мест об археологических памятниках . И любую другую инфу ищите сами .
5. Вы откопали монету , медаль , крестик или что-либо другое - скачайте нужные каталоги и атрибутируйте сами . Другую , сложную инфу Вам помогут.
Зачетная тема И содержание ! Её бы перед регистрацией кинуть, для ознакомления :yes: НОВИЧКАМ !
оно то может и нужно, но вы вот скажите - кто читает правила при регистрации на том или ином сайте, форуме,(правила принимаются автоматически нажатием соответствующий кнопки )) )
Делай, что должен и будь, что будет.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»